二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手上路,是不是需要一个GPS?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪家的好,能不能推荐一下?
Garmin 的最好,地图更新更快;Tomtom也可以。
Garmin 的最好,地图更新更快;Tomtom也可以。
, W1 L! m1 D% V0 x/ B2 C) r白马啸西枫 发表于 2011-9-18 08:04
3 }$ ]5 ]1 ~8 Y1 D  b
快速答复。看了futureshop网上的几款, 用户的评价都不高,不知道该买哪款了。你有好的推荐吗?
老杨团队 追求完美
老白买的是1490LMT,带终身地图更新及蓝牙,不错地说
我用过一个韩国的鸡屁S,特固执,要是一个路口没按它说的走,就能一路让我掉头回去,从BC一直到EDMONTON。后来让我给拔掉电源才消停。
在市区开不需要GPS吧。。。
老白买的是1490LMT,带终身地图更新及蓝牙,不错地说
  O" h* b7 r% f0 U1 x白马啸西枫 发表于 2011-9-18 09:05

# c! s  k/ H5 a( p: m& ]/ q
; F% U0 g; c0 Z0 Y 1350LMT和1490LMT差在哪里?是不是就是屏幕小些,没有蓝牙功能? 我是近视眼,是不是大一些的更好?
理袁律师事务所
我用过一个韩国的鸡屁S,特固执,要是一个路口没按它说的走,就能一路让我掉头回去,从BC一直到EDMONTON。后来让我给拔掉电源才消停。
4 {; a4 M/ Q$ E2 Qscuba1995 发表于 2011-9-18 09:43

' o9 ~% P2 c2 T6 S, ]
在市区开不需要GPS吧。。。% w+ @8 {+ ?: X- o/ w; y1 M
haomf36 发表于 2011-9-18 10:05
5 k' S' D7 R! x' }9 q$ ]
我想它可以帮助我记路吧, 这样到哪里去就不用背地图了。
我用Tomtom
andriod手机加手机车架。。。。用google map跑3g流量。。。
最好不用gps, 否则不容易记住路,去了多少趟还不会走
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
不记路的有个GPS还比较方便。不过GPS的路线往往不是最佳路线。5 k1 g  O5 I+ G* N4 f0 j+ h  N' I( g
我从机场回来,几次用GPS,都走错路了,不是出高速早了,就是出晚了。当然这不是GPS的错,太依赖GPS,自己不看路,有时不得不出去。有一次,上了高速才想起来忘记开GPS了,结果只有这次我没走冤枉路。
我用Tomtom
( [  b& n5 i2 p  y" u移民电工 发表于 2011-9-18 19:48

- L& l7 |7 w$ M$ J5 p听说这个也不错。
大型搬家
andriod手机加手机车架。。。。用google map跑3g流量。。。% L8 ~3 ^$ P7 x1 h; X- N& E4 A, R
yuxz339 发表于 2011-9-18 21:05
+ l+ i; `* e3 @
和GPS是一样的效果吗?
同言同羽 置业良晨
: D7 p. `$ t8 d7 a/ x* ?billzhao 发表于 2011-9-18 21:30

1 J' C9 l6 b1 M. a% m1 d是不是还应当买本详细的地图? 提醒
大型搬家
不记路的有个GPS还比较方便。不过GPS的路线往往不是最佳路线。. J1 P# y* c( s  ^
我从机场回来,几次用GPS,都走错路了,不是出高速早了,就是出晚了。当然这不是GPS的错,太依赖GPS,自己不看路,有时不得不出去。有一次,上了高速才 ...$ M. ^- F5 R# y8 W& c
helena2 发表于 2011-9-18 22:01
+ F: D6 K: M  N4 L/ Q
看来对于常去的地方,还是不用它好。
16# 人行明镜中 1 i, F9 N5 R5 d5 I5 Y. A

& E& K; c7 n# I/ e/ w
; f) q/ a0 {% z
9 K8 k5 _  v( `8 J% m) Z3 j3 X; t一样
理袁律师事务所
16# 人行明镜中
5 k; X7 |6 f4 ^& E; g2 H$ u0 g4 _6 g* A: D+ z* `, Y2 ?3 ]# s* @& p
+ ~2 w+ a9 @  r! T8 T% L5 }

0 v) {& K7 [4 l; d6 Q' U+ @5 l一样
5 K4 r6 J# ]  F, D+ X/ H. E3 q* U9 Jyuxz339 发表于 2011-9-19 08:38

. ?- I" a3 ~+ [3 Y: w" h7 \# s
1350LMT和1490LMT差在哪里?是不是就是屏幕小些,没有蓝牙功能? 我是近视眼,是不是大一些的更好?. }  J5 y  A* t+ d6 h
人行明镜中 发表于 2011-9-18 13:11
( z3 y& i# K3 _5 \

& s  Q7 l6 \5 I0 Q% z& z4 X4 U3 r% {偶觉得你应该随身带个放大镜
同言同羽 置业良晨
1490LMT不错
同言同羽 置业良晨
Costa.ca: W$ [! Q4 c$ m
, _2 d4 d' m, L0 X  p
Garmin 2460 LMT 特價中
9 x2 c; ?* c; p( h( U3 o
% z8 n) u/ t: y2 V/ {! D7 Nhttp://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|79|21151&N=4011386&Mo=14&No=3&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=21151&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C
偶觉得你应该随身带个放大镜
6 o- C. y+ K6 b6 j& y+ X9 Y9 }白马啸西枫 发表于 2011-9-19 18:44
2 B  o* x/ M1 N6 b# d7 ^  ~' r# m
以后车上配台计算机吧,一定很清楚!
1490LMT不错2 o8 k* L1 J- z3 P
littlefish2011 发表于 2011-9-20 11:27
$ v+ D+ O5 N& ^
网上的口碑不错。
Costa.ca
6 g) |; c  v% n( S6 T
4 G9 J' d& K* o+ g3 ~$ XGarmin 2460 LMT 特價中, ^" P& j% g. p( i6 y
( [: g' a' g4 ^$ N+ K, X7 j' M
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|79|21151&N=4011386&Mo=14&No=3&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=21151&Ns=P_Price|1 ...# ~  Q) g+ ^6 R' ?7 @" \7 d3 h" E& l
DanielNien 发表于 2011-9-20 11:29
' l* M" f; h$ c% y( M- z
COSTCO倒一直有GPS的促销,常去看看。0 t! m: V1 N% G% O
不熟的路有个GPS真的挺方便的,新手必备。
- R' O2 Y5 U* F* }过个一年半载,这东西自然就少用了。
COSTCO倒一直有GPS的促销,常去看看。
% V  a0 ~1 `( R# w- ^" u# t) L+ S; o) D不熟的路有个GPS真的挺方便的,新手必备。) w# ^8 Y; \7 t2 A
过个一年半载,这东西自然就少用了。
/ L: ?, s9 w* D- `- |& ?hongxu975 发表于 2011-9-20 19:52
* w( X) i- I! N  x' k% k! A
今天刚开始用,上午有些发神经,把目据地的行走路线一口气报完,就不再吱声了。下午,表现就很良好了,走到哪儿,报到哪儿。
俺用国产征服者7寸高清加电子狗和igo8
俺用国产征服者7寸高清加电子狗和igo87 ]0 m* z/ I9 `3 w8 g4 }$ S
shark27 发表于 2011-10-16 11:13
/ {7 g9 r% v  H5 Y+ T
效果怎样?俺用的GARMIN, 跑了两天,基本上不错。不过也犯过小昏--我的车子明明已经跑过那些街道,它还在告诉我在那些街道上要左转还是右转。
大型搬家