埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有经验的姐妹!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在的OB医生是Dr. Tankel。去了两次,人是很好,但果真是帖子里说的,等得时间实在是太太太长了。第一次没经验听了护士的话,约的下午1点钟,到了让4点半再去,没想到去了之后原来是重新排队,等到检查时已经是7点多了。  8 z+ u7 {0 S4 i) Q. w2 j  j* I
看来是高估了自己的耐性,所以想换个医生。请教懂行或有经验的姐妹:这种情况该联系什么人啊?是不是找自己想要换的医生的护士询问?还是其他人呢?
/ g5 f1 T7 ?; L8 v' Y( S  h( m
好像一般定了妇科医生。。很少会换。。。% ~) w! n3 p; n8 k$ o0 |
或者你去家庭医生,让他给你再介绍另一个。。。最好是你已经有确定的医生人选。。
/ P+ Q8 [5 u& B7 }2 b) Q: n- G3 t3 {; ?
没这方面的经验。。。* l- u! a" e+ P  d9 b) v
帮顶。。。
谢谢楼上。6 z& a. Z4 i/ c, A6 B. E9 w0 S
该不会真要这样磨炼我的意志吧
老杨团队 追求完美
如果你离Royal Alexandra近,可以去试试Dr. Amanda Romanovsky。她是产房接生医生组员之一,人有很好。
4 @( U0 o2 v. E
+ |2 `4 R2 F0 z! y2 p' c  Qhttp://www.ratemds.com/doctor-ra ... ky-Edmonton-AB.html
楼主,那你以后都尽可能约早上的吧。' G- h$ p/ i7 f, C. Y( B( o
这个Dr. Tankel我记得好像应该是hys center里511房间的吧,和我的医生是一个诊所的。他们那里一直都很忙,我基本都是约早上去。最长等过1个半小时,因为那天凌晨我的医生刚紧急情况接了一个剖腹产,所以回来诊所晚了。但一般等半小时以内。而唯一一次下午去的情况,就让我等了一个多小时。所以我觉得那家诊所,可能早上去情况会比较好一些。不知道你这个医生是否也会这样呢。
恩恩~
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 B9 W% L! q) n) i* f8 T& _7 j
楼主,那你以后都尽可能约早上的吧。
! ]) M) a; u0 a/ @5 F( {2 @这个Dr. Tankel我记得好像应该是hys center里511房间的吧,和我的医生是一个诊所的。他们那里一直都很忙,我基本都是约早上去。最长等过1个半小时,因为那天凌晨我的医生刚紧急 ...
( h1 J' u% {4 r' `& S" C犀牛图拉 发表于 2011-9-20 22:07
# d& Y3 z2 f( T+ g: a* \
8 C' ~& q5 E1 m4 V- p
是在511。想不明白为什么就这位医生如此忙。我上次去刚坐下听到两人聊天,一个说她约的上午9点,一直在等。当时已经是下午1点多了。
& L3 w6 @  l" h! C) o  E翻帖子看大家比较推荐讲中文的王医生,就在那栋楼2楼。想试试能不能转去她那里
是在511。想不明白为什么就这位医生如此忙。我上次去刚坐下听到两人聊天,一个说她约的上午9点,一直在等。当时已经是下午1点多了。4 q0 C" ]7 d% v  K! a% `
翻帖子看大家比较推荐讲中文的王医生,就在那栋楼2楼。想试试能不能转去她那 ...7 j5 {5 D# \8 I9 ^
屯里人 发表于 2011-9-21 10:03

3 K0 h. J! P% w( I3 G0 O4 v# B2 n* y+ ]
应该可以转到吧,我有一个朋友以前就是转过的。当时她觉得原来的一个洋人女医生很不负责,就转去我那个医生那里了,就是没听她说过怎么操作,我想应该挺简单的。要不你给她发个短消息看看,她也是这个论坛里的,叫“豆浆机”。
谢过谢过 $ G1 P- q3 Q% ^
已经发了短消息,希望能得到好消息。
! z5 |% q( j0 I: i$ D$ o5 c, v0 b- {& {0 o& Q3 m5 u6 f1 y
应该可以转到吧,我有一个朋友以前就是转过的。当时她觉得原来的一个洋人女医生很不负责,就转去我那个医生那里了,就是没听她说过怎么操作,我想应该挺简单的。要不你给她发个短消息看看,她也是这个论坛里的, ...
( Q' v) F! f$ i犀牛图拉 发表于 2011-9-21 14:51
大型搬家