埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找CAR POOL(HODGSON 到VERNON BARFORDK中学)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有时间送孩子去上学,但没时间接他们放学.5 ~" G! U. h% u/ C5 K
找顺路或同一学校的孩子一起carpool.# @" a# P& H, g4 ]) d( z# L0 h3 E: x( z

1 Y0 I+ y) A1 z1 R& g5 f0 ~3 W! K  e电话:78095371122 p* O' m& K1 Q8 y  M# K
家: Hodgson(Riverbend)
9 K6 v$ M- G9 S7 O6 k/ g" u$ @学校:Vernon Barford(32 FAIRWAY DRIVE NW)
问一下,好像hodgson不在vernon barford的学区里吧,孩子怎么才能去呢?我儿子明年上初中,所以想提前打听一下,我住你对门magrath
老柳教车
抽签!
老杨团队 追求完美
抽签!(今年很多人没抽上
理袁律师事务所
不会吧!我认识的全都抽上了。
我儿子和同学都是坐公交车。也挺方便的。路上遇到同学,都很开心。
抽不上多惨啊!
抽到的概率有多大啊?
[quote]抽到的概率有多大啊?
" }/ i6 S8 y2 }1 K# N1 D3 ~' s黑金 发表于 2011-9-22 09:02 [/quo( A) f  o! ~  X( m4 X0 J1 M
& R1 H! ]8 T9 ?% J" z: D. J
哇,你家小帅哥都上初中了?是你的好帮手了吧,羡慕ing
抽到的概率有多大啊?4 N& H8 u. p* R: O# @! l: W/ d
黑金 发表于 2011-9-22 09:02

/ d" `0 t- C2 E5 Y# C, B月初我们卖巧克力In Magrath,你买了吗?如果你买了就能抽到。 8 h/ y( o  C* X( ~
开玩笑!
WESTBROOK的学生都想去VB,我孩子班上的家长从今年3月份就开始联名五年级的家长对SCHOOL BOARD 打电话,发EMAIL,参加他们的立会等"骚扰"活动-和我们申请中文学校差不多;不过到现在好象还没确切的答复。看来VB很吃香的。
大型搬家
不会吧!我认识的全都抽上了。
+ W) W( ^3 i& Q/ [Fee 发表于 2011-9-21 13:28
# i5 g- T/ D$ G2 t6 C
今非昔比。什么都得赶早啊!