埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请妈妈们帮忙指点一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我9月25日第一次带孩子从埃德蒙顿到北京,之间要从温哥华专机,由于英语不好,担心专机时找不到,请有经验的妈妈们指点一下,谢谢!+ d4 e1 C" `: G# d, u
1 K. ~0 Z7 l& i9 Y" I5 @+ n# [1 N
还有就是我的航班是11点25分从埃德蒙顿起飞,大概12点到温哥华,然后下午1点55的飞机去北京,所以12点到温哥华的话,专机时间够吗?因为带着孩子,就怕考虑不周全,所以请妈妈们帮帮忙,指点一下,谢谢。
2小时转机,时间有点紧。
1# freedream
! m; U8 n. g' t0 X7 h  P+ _2 @7 u, ?5 \: P6 L8 g) C" F, M

' v3 k5 P+ n- Z6 X) z) D8 l9 ?我觉得没什么问题啊,因为从温哥华到北京是不用提行李的嘛,你只要顺利找到international terminal 就可以了。走路20分钟就到了吧。我们是今年1月也是这个时间飞的,很充裕啊,我还抽空逛了免税店呢
老杨团队 追求完美
不误点的话时间很充裕,就走过去转机就行
温哥华机场到处都是中文指路牌,跟着指示走没问题的。
; v3 Z; z5 ^! Z) S2 y再不行,到处都能找到会说普通话的人,问一下就行。/ z& A% k& x; g% V- h* j
转机时间就像楼上说的,不用提行李再托运,应该没问题。