埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的单身们---

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-21 23:23 编辑 2 A9 I, h3 I, M: N% a' h. x

5 i# u! g1 ]8 _% e0 u6 ~* L* r亲爱的单身们,这里有歌唱,只花五 元钱,还有机会和我近距离接触,如跳个肚皮舞。 。想去的在这报名。亲爱的同鞋们,上次的活动大家太慷慨了 ,我们郭团用美男计换回了大折扣。我们剩了一笔了不起的银子。# ]5 {* o/ l" q
郭团刚刚来了急电,说,十月一日,沸点的大厅给他包了。上次参加活动的小赖 ,小李,小精,小小,小翁----等所有同学这次一律免费。请务必到场。如果你有事情不到场,请派别人替你到场,因为钱我们不好退回----说你的名字就好了,或者下次活动我们给你记着,在给你一次免费。这次新来的朋友我们也特别欢迎,给你特别的优惠,五元一个人头。大家主要是唱歌,聊天,跳舞,还可以打台球,时间到深夜。其它的你的酒水费用自付。人数在三十人左右最佳。所以大家想去的快快跟贴子报名。不用短信给我了。这次我有事情不能负责。但我会准时出现在唱歌的时候。如果有可能我们一起大跳肚皮舞,,哈哈。谢谢大家长久的支持和厚爱。参加一次乡音的活动,你今生都是受益人。我们不会忘记你的支持的。大家中秋快乐,十月一我们包了。2 ~' |, b, n# ^+ D  F
5 J8 {8 T3 O8 P/ J6 d! E$ i
沸点KTV- 10805 – 105 Ave., Edmonton
7 w: ?% i2 {2 h- i& g5 i. _' b+ ?
想去的也可在这跟贴报名。。
1# 珠圆玉润
8 n! O, O& v. {* s# G 老哥给妹妹们捎购了优质红歌和毛片光盘,10月6日奉上。
1# 珠圆玉润
$ r- n1 ^2 d6 q5 u- b5 q" R 老哥给妹妹们捎购了优质红歌和毛片光盘,10月6日奉上。
- {$ N& n* P2 G$ k: s9 rLison67 发表于 2011-9-22 06:33
3 j" h) C& ?( s; k  J* W' K
什么是毛片,你小心你过不了海关。我一个女人家,看那些东西干什么。你就别在往我脸上抹黑了。已经很多颜色了。哈哈。以后开玩笑,注意场合,要不人家真的以为我什么男人都往上贴,什么男人都往家领呢。老哥你的好心我收了,我就要两张跳舞的迪士狗的。其它的都不要。谢谢你。。。$ _( l. h) q$ j" R) g# ^$ W9 P
一路平安,多多保重。少吃肉,多喝水,少想点毛片的事情 ,这里现在政治的风头很紧,千万别在网上谈男女关系那点事情 ,人们接受不了,你不要一回来就被人政治禁闭了啊。以后一定要记住,把你的那点男人的事情,藏在心底。装成这里的人们自以为有修养,有素质的,有文明的男人,说话要注意用词,别想啥说啥,象我一样不经大脑。人家说我智商十一,没准说你智商只有一呢。哥,我都劝你好几次了,你这脑病的后遗症就是----脑残了。哈哈。。我知道你不会生气,但希望别人理解你,别把你想成男流氓。你没看见我被人大骂的帖子 吧。你回来就看到了。可过隐了。把我骂的体无完肤,在无宁日。就是因为我和你们这些哥哥弟弟的在网上说了点性事,在不敢说了,人家说了,就治我这号乱说话的人。你也快点学习我被骂的经验吧。骂我不怕,如果他们骂你这个残疾人,那就是----歧视。哈哈。码这么多字就一点心意,老哥,注意用词。不要在乱说了。老杨 不打击咱们,可疯狗会咬的。哈哈。
老杨团队 追求完美
我倒是很想去打台球, 可惜那天要上班, 下次参加你们的活动, 还有谢谢上次的唱歌活动啊, 玩得很开心!
我也很想参加,不过十月一日是我妈妈的生日,我不在屯里。
' }% g: [7 j: ?只能是争取下次了。
目前是2011年 已经可以在线观看了 没人用盘了···用盘的都是蓝光和1080P控
wo ye xiang qu
目前是2011年 已经可以在线观看了 没人用盘了···用盘的都是蓝光和1080P控
' F. m6 i* z% `. _* a. Z菊花变成向日葵 发表于 2011-9-26 02:48
4 F+ b# {$ t% W
求链接
wo ye xiang qu
* F- k7 x" A; [3 e: F! l0 vMscnwn 发表于 2011-9-26 11:47
: I% ?! `  Q0 |0 t" O5 \
那就去吧。不管单身 还是有家的,这是乡音的活动,大家就是在一起唱歌,聚会,玩玩台球,开心一下,能去就去,不会让你们冷场的。冬天马上到了---我们先预预热,好好唱一回。6 V) p; N8 c, |0 `- K# N. |& L5 P% k
谢谢缘版的朋友,大力支持。这是俺最后一次出来叫喊大家活动了。谢谢大家。
1# 珠圆玉润
7 q- R7 o, o8 {, s; p" H5 M5 Y7 D4 U6 x9 p* ?
' n5 k- e* y; H9 s, O& Z
/ P& D% B4 O0 g/ @8 C  b7 z) S+ C, |& x& z$ l
看來應該好熱鬧啊。
5 P' t( o8 q! e+ C1 ~$ N: Z可惜,我不想唱歌,又不想喝酒,更不是單身。- r/ A2 N! f; q! ^8 C8 F
不用那 $5 來冒險了。
看來應該好熱鬧啊。
1 g8 }( v4 g$ N! u9 W可惜,我不想唱歌,又不想喝酒,更不是單身。
- P: g1 @8 g3 x不用那 $5 來冒險了。: Q; s0 `( s7 F8 P- z' g
kingsnake 发表于 2011-9-27 16:16
3 @2 R9 o8 ?9 h/ o
多想了不是----我组织的都是唱歌活动,不是单身搞对象活动。只有缘分版的版主才会组织单身的聚会。我只管唱歌-----哈哈,就是唱歌,说话,人家都是拉家带口去的,要不你也带上你的kingsnake wife。 让大家赞美赞美。你不会冒险的,你去了,大家才冒险啊----哈哈,纯属个玩笑,别象个姑娘 似的生我的气啊------
同言同羽 置业良晨
多想了不是----我组织的都是唱歌活动,不是单身搞对象活动。只有缘分版的版主才会组织单身的聚会。我只管唱歌-----哈哈,就是唱歌,说话,人家都是拉家带口去的,要不你也带上你的kingsnake wife。 让大家赞美赞美 ...- z2 S3 R) b6 g. ~
珠圆玉润 发表于 2011-9-27 19:33

n- }5 M) U5 a% r& c+ [  W2 M
哈哈。既然人人都是拉家帶口的,我更加會不去了
哈哈。既然人人都是拉家帶口的,我更加會不去了
$ s$ \' y6 n$ E- ]5 J1 c& Z2 jkingsnake 发表于 2011-9-27 20:37

/ O" d  j3 z+ x你这是故意和惹我生气了,去不去都是你,狡猾的你不行不行的。。。
1# 珠圆玉润
4 n( W8 x9 n0 X# ~2 {$ ^+ F/ |5 w' R7 M, @0 ]2 c. o4 j
- w8 B, {- K  b$ U% r8 v8 B

6 w$ ~' `: c3 ^+ M0 I" A玉雪冰心 发表于 2011-9-27 13:02
( D: i& ]  G4 h; n7 N$ c
你去不,想见你呢。
什么是毛片,你小心你过不了海关。我一个女人家,看那些东西干什么。你就别在往我脸上抹黑了。已经很多颜色了。哈哈。以后开玩笑,注意场合,要不人家真的以为我什么男人都往上贴,什么男人都往家领呢。老哥你的好 ...1 n  r7 R) f6 b, Q9 C; p3 S5 N
珠圆玉润 发表于 2011-9-22 07:18
. X6 M8 ?/ g' P# f4 m
好像有点打情骂俏的味道
同言同羽 置业良晨
好像有点打情骂俏的味道
  X* Q7 k1 y" v" n5 ^$ j& ~qwlimited 发表于 2011-10-2 16:17
; z9 e& ~+ l7 P/ T
我已经爱上你照片那个银多年了。。。他是俺的偶像。。。我就喜欢长的象老娘们的男人。。这叫你中有我,我中有你。。你说,这是不是更加有点打情骂俏的味道----哈哈,我知道你是马甲。。我不告诉别人------