埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问花花不语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃。
意境很好啊
大型搬家
菊花?
老杨团队 追求完美
这是金大侠在《神雕侠侣》里的词,借用了一下而已。, ~! E, T5 ]  J
应该是桃花吧。
问花花若语,疑妖魔?为谁开?算鬼魅三分,勾了魂魄,尽去青春。
5# suvescape
: C- f+ `% w1 f: l& O, x/ P- V9 W$ x; g0 W( r
8 w" B1 i* b6 H# x7 p) j% {
挺浪漫的诗咋被您接成这样? 吓人啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 和你在一起 7 N, U- s4 m# R+ u9 O

- t% u" L+ n4 B; f9 A! C- U$ q$ [
$ I/ _* S7 t2 g3 M' K: s好像暗恋上某个人了呢!是不是啊?
1# 和你在一起
# Y( t$ n, a6 {" {  N, a- s5 w* O: K! z

7 k( i$ _( j0 J$ Y6 x/ ~好像暗恋上某个人了呢!是不是啊?3 Q& |* I% N. C* c+ E' r& \1 o
玉雪冰心 发表于 2011-9-28 20:47

3 ?% b* }# a0 U0 ^( x哈哈哈,没。我是不喜欢玩暗恋的人,因为觉得被拒绝了和没有表白的结果是一样样的。' n) G5 ]4 s9 |9 U9 R) H
另外,真想有个人让我暗恋一下,没找到。
问花花若语,疑妖魔?为谁开?算鬼魅三分,勾了魂魄,尽去青春。/ Y1 W5 h4 M+ O$ W* [
suvescape 发表于 2011-9-28 19:38
( s' {8 |& u" U% y
) r( c1 E. i9 t2 c
creepy