埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 约移民体检好难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打电话问,所有诊所能够约到的时间都是十天以后。我靠~~
不会把,我18号收到,22号就体检完了
老柳教车
2# urspace
( a0 {7 w2 t9 W$ x- p& X
$ [2 x3 V" T; V( x, N, S8 D可能最近收到的人太多……
老杨团队 追求完美
不会把,我18号收到,22号就体检完了* `" M$ x" X) T6 K4 H1 i0 i# h
urspace 发表于 2011-9-29 09:09
2 h( s& m. [3 S" x/ U% {  r
$ t/ `% O, m7 b. I8 L6 J

) _3 @% d3 L% q: ?6 V- A: Y! _大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
good luck, try southside one
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。% F. F' h) ]: e) {
宋兵乙 发表于 2011-9-29 11:13

0 i$ x, m; n8 O6 `. m% T: v5 V/ g8 H2 y6 v. u/ o- X1 `, \0 j1 g
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
没有啊,我提前一个礼拜预订的,星期六早上,挺简单的。
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。7 w* R  A8 E  G! c6 O0 p
urspace 发表于 2011-9-29 14:00

$ Y- S5 M/ `8 H( y: [体检医生说要到明年4月才能拿到ppr,总加起来我也差不多2年
2# urspace
3 A" a* f4 ~, i/ G
: s! k  f) d: d7 [7 a7 s6 Y7 Y' e' a) w) ?" r% C* B; O* K
你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
老柳教车
2# urspace 4 r# t; R9 z3 d1 N* l3 ?
9 Q1 }, J% C" O' l

% p- W/ m- A/ W3 a1 F  o4 e/ D你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?: ]; X5 b9 ]. }+ _$ X9 N
宇荷 发表于 2011-10-13 18:36
+ p; ~' ?  k8 l1 L9 c' y& a) N
7 h- ^  e0 f# b6 A* L: T) o
Heritage Village - Dr. J. Angelova
( I1 W  m) @# U2 Fhttp://www.yellowpages.ca/bus/Al ... gelova/7568722.html
10# urspace ; Z9 m1 |- y4 w8 l, S  o
0 ^- K2 j. S* J  i
+ W0 W2 i- J1 b  q
非常感谢。
我约体检医生10天后。
同言同羽 置业良晨
约华人就是慢,I got mail on 21 OCT , 24 OCT done.
耐心等待
我终于体检完。不知道下面要等多久?
好多地方可以体检呢,多打几个电话就好了,
! H" a" K$ h1 Z没那么慢的。。。
同言同羽 置业良晨
我在国内体检的。