埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母亲节礼物推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天上街看到Eddie Bauer家母亲家礼物促销。; B- `, f8 S) q! _6 K; @0 M

/ P5 Y$ V8 v" P" i8 c* m0 D( z3 R手表+3只真皮表带
8 ]7 V' h) ]7 }# G1 T) _原价128
/ t+ C6 y: I7 U5 y8 V) V* s7 S# r, c促销价格55
& V; C; N! S8 D- F) b5 M+ u2 B3 k& x3 a6 m) v& C3 z
款式大方,方便搭配衣服,质量保证,物美价廉。
5 ?: D$ m# y1 v" m7 q- U" a4 ^+ `7 S
; A/ w  B: ]: M8 {我回家后,看美国网站上说,要买一件东西才可以买这个特价表,但是我自己买的时候没有注意看。" t$ f& s9 w! t& ~4 x8 ]) D" c
+ d" l$ c- k8 {
9 f8 O7 o" H0 h

( G  ?$ w9 r6 ^; H+ h. v+ g* F9 S8 e4 o
0 u8 M2 I: f9 u
5 j/ k5 C- q, [( A
这款手表很漂亮,那店在哪里呀?
原帖由 opera的甜心心 于 2006-4-28 08:22 发表
7 \0 R& M/ P5 w这款手表很漂亮,那店在哪里呀?

' V2 E' x4 {6 K8 S好多贸都有,你查查临家比较近的贸。我昨天去西贸买的。
8 |8 C3 c6 v& g2 q
" n- z* C% |  r这家店我比较推荐,主要是服装,款式比较北美化,质量比较好,北美传统品牌,形象也好。我常常在打折的时候给爸爸妈妈买毛衣。我自己喜欢他家其他的杂物,比如手表墨镜背包一类的(其实他家还有婴儿车呢),款式虽然不一定抢眼,但是总是很得体大方。尤其是背包赞一下,非常经用,天天装大书也能用上10年以上背带不带扯线的。昨天给劳工买了一个骑车的背包,后背可以透气的,这辈子就让他守住这个用了!
老杨团队 追求完美
谢谢,我从没注意过,那周末我去KINGS WAY那家MALL看看。
理袁律师事务所
这表很漂亮,三大妈是买给自己呢还是买给妈妈?
西贸、city center、southgate 三个地方有这店
谢谢三大妈,明天去看看
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-4-28 17:07 发表
" Z! o" d8 a' \, M4 {' L( K; l) \这表很漂亮,三大妈是买给自己呢还是买给妈妈?

( `9 T5 C/ ~7 z( L( b/ ?" }1 @开始给自己买的,拿回家越看越划算,打算给我妈也买一套
原帖由 assignment 于 2006-4-28 17:29 发表8 N! I6 z) G$ Y8 w  ]
谢谢三大妈,明天去看看

. ]* P1 N1 b+ d/ @不客气,以后接头的时候以此表为准!哈哈: R2 R; o' Q0 k) ]/ D  q

1 e% ^% S* ^: d5 _/ m不过事先说明啊,这可不是机械表,就是普通的电池表
这下完了,估计半屯子的妇女筒子都挎上了!
5 E& s* |/ r" A# u; f1 I
, I  H# L( Y8 x; v三帮找assignment接头还是会迷失滴
我高举一只手表,大叫一声“天王盖地虎”