埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家家长想团购钢琴吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿也想买一部新钢琴,我朋友之前也是团购5部钢琴以上,可以便宜500-1400块一部的。大家要买新钢琴的话我们可以团购钢琴的,那样可以便宜很多,日本出名的牌子可能5000块下就可以买到了。兴趣的家长请电邮我,50602304@qq.com 谢谢大家
1# 明天会更好 2 I2 p, S* b7 P0 M) M" e' a

* c/ v3 ~' Y  V; m9 y8 J0 N) v' d3 y5 w
感兴趣,请问什么样的钢琴
我女儿也想买一部新钢琴,我朋友之前也是团购5部钢琴以上,可以便宜500-1400块一部的。大家要买新钢琴的话我们可以团购钢琴的,那样可以便宜很多,日本出名的牌子可能5000块下就可以买到了。兴趣的家长请电邮我,506 ...( U1 h2 v% {2 x/ ^5 Y: {: ~
明天会更好 发表于 2011-10-3 16:44

2 y: K3 C# @$ E& ]( {! @" N
4 {& S% H$ R9 ?8 c! |要是团购三角钢琴,我报名参加。
老杨团队 追求完美
3# 非常兔兔007 , C% r  n% e8 ?0 t9 M' o
/ p2 w- h" }9 s- Q: X. _/ x! Y6 |
我也要买三角钢琴
老柳教车
买三角钢琴的话,也算我一份
感兴趣
也感兴趣
1# 明天会更好
9 t+ u6 Q0 [5 B0 H: `. i+ O3 W: A( |( w
雅马哈?
好奇一下,三角钢琴是不是要大房子才摆的下?大概多少钱?
me too, grand piano
seriously?真的有这么多xdjm要买grand piano吗?我现在在谈yamaha c2的价格,大概在$25000左右。大家要是认真的话,一起吧,可能还能再给优惠呢。c1大概$22000左右。GC1大概$2万。我说的这些都是日本产的。也有印尼产的baby grand,便宜些,一万多。我今天下班去的琴行。
好奇一下,三角钢琴是不是要大房子才摆的下?大概多少钱?! t( ^, R; j) ~7 c9 \" }
caoebb 发表于 2011-10-4 14:07

, C$ |/ t% ]6 k# t; l5 r/ L8 K* _' e- }" L
三角现在有baby grand,5ft3,最小的。日本产的贵些,印尼相对便宜。买三角是个大投资,至少对我来说是。我看了好久。
同言同羽 置业良晨
也算我一个.
是雅马哈的
是雅马哈的,不是三角是三角的都可以团购的。请你们联系我
同言同羽 置业良晨
大型搬家
是雅马哈的,不是三角是三角的都可以团购的。请你们联系我, @1 q4 Y  Q( O: Z& i, U
明天会更好 发表于 2011-10-4 21:12

: x+ b1 V! m4 E0 \  I3 \: |7 `
  J! y' Q" _  G) b& a% p% @请问你是在Giovanni买吗?帮我问问Yamaha C2的价格吧,谢谢。
想团购得请联系我,我得电话是7808022-778
大型搬家
正想买钢琴,对琴是一窍不通,关注!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
想买三角的,可以贷款吗?
同言同羽 置业良晨
三角现在有baby grand,5ft3,最小的。日本产的贵些,印尼相对便宜。买三角是个大投资,至少对我来说是。我看了好久。2 C+ T% J! L2 X
非常兔兔007 发表于 2011-10-4 19:45

* [& I, L0 I& _) ]2 Z4 \6 B! ]
4 e4 T8 l7 E8 }! V# U谢谢,那应该到专业的水平才需要三角钢琴吧?大概学多少年就要买了?
关注!!
我今天打电话去问了,买钢琴可以贷款的,想买钢琴的家长们请你们联络我,大家约个时间去看琴。我的电话是780 8022778 ,谢谢大家关注
我今天打电话去问了,买钢琴可以贷款的,想买钢琴的家长们请你们联络我,大家约个时间去看琴。我的电话是780 8022778 ,谢谢大家关注
想买钢琴的家长,请你们留下你们的联系方式给我,我方便联系你们,或你们尽快联系我,谢谢
现在已经有3-4个人报名了,还有缺1-2名额,想买钢琴的家长们请你们给一个时间大家看看能不能筹合一去看琴。、,谢谢
现在已经有3-4个人报名了,还有缺1-2名额,想买钢琴的家长们请你们给一个时间大家看看能不能筹合一去看琴。、,谢谢1 ~7 i  Q0 a- w9 L
明天会更好 发表于 2011-10-5 18:39
# o2 p1 p3 x0 V& r4 J/ ~& l) @
  q! g$ g' [' ]9 K
我给你打电话了,没有人接。算我一个吧。kittyaric@hotmail.com