埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感恩节长周末去BC看鲑鱼回游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( D" d5 m' x1 {) h+ q# Q) I& l* R- F* s
计划是去Roderick Haig Brown Provincial Park,如果时间允许就进Vancouver城去看电影节(www.viff.org/festival/)。但山里最近下雾能见度差,只能慢行,所以不一定有时间进城。+ D' u- [; e. e/ B( F. a- o

3 ~; w- _, }8 X: O0 i5 a6 p有意者站内信商议细节。
已经开始了,上个礼拜刚刚去看过。
) J0 ~5 s7 r7 z4 P
计划是去Roderick Haig Brown Provincial Park,如果时间允许就进Vancouver城去看电影节(www.viff.org/festival/)。但山里最近下雾能见度差,只能慢行,所以不一定有时间进城。
' S  N$ D# o! }# K  _
9 L+ I) P" r8 o) Q4 v* b3 ]有意者站内信商议细节。2 h* d* D' B0 |* g
MDZhao 发表于 2011-10-3 16:46
; \; T% [/ [( @" z# m! ]
给你短信了。可以去几人?谢谢。
老杨团队 追求完美
怎么去啊?有什么具体的计划没? 我也想去。
下雪了吗?
容我想想,明晚把计划贴出。今天忙。。。: K' ]$ F9 `% E( [, J" K; C
" {0 _1 ^5 X3 a! F0 g+ D; w: U
下雪应当不会。但天会很冷,而且就像今早6点一样,下雾低能见度。想找个驾驶经验丰富的同伴。
关注中。。。
周六一天开车时间太长,我想周五下班以后开4个小时到Canmore;周六直接到Roderick Haig Brown Provincial Park公园大概6小时,在附近住一天;周日到Kelowna住,附近找找果园摘点苹果;周一返程。
# j( A" X! ^9 n* a5 I+ C8 D4 t有没有想一起走的,我们有一个6岁小孩,如果你们也有小孩就更好了。我今天晚上就要定房间了。
如果天气好的话:周五下午5点出发,晚9点到达Hinton过夜。周六早7点出发,7小时后(BC下午1点)到达看三文鱼的Roderick Haig Brown Provincial Park。活动4小时,当地下午5点出发,向Vancouver前进。可以在半路找个小镇过夜,不必当晚进城。周日早7点出发,上午进Vancouver城,活动并过夜。周一早7点出发,Edmonton时间晚8点到家。
4 _4 z/ _0 S" b) R5 u# f. \
' [8 }3 `) K% K9 d9 b+ D* y4 d5 e如果天气不好,就不进Vancouver了,掉头去Banff过夜,经过Calgary回屯。
计划可以修改。大家看看?
有女子参加吗? 我看旅游路线不错,俺没去过. 想去,但不知能参加或方便吗?
一个朋友一家人去,所以是有女子的。我们有两辆车一起去,现在还在招人。
同言同羽 置业良晨
没去过,好想去看看,看相片鲑鱼回游好美。如果能星期六早上走的话想和你们一块去。
朋友说过,他要周五走,在Calgary东北夜宿。( Q1 p7 E1 C1 G
! Q  P# w5 _+ a  e; h# k* u
但我可以周六早晨走。
如果还有人想要加入的话,直接发电话号码过来吧。我会在中午和今晚联系你。
, ?) p) w' I& D
+ A. a3 ^( L" s% @+ R之前有网友想加入,一天之内等不到回电就找其他组织了。那是因为我当时忙回复晚了,不好意思。
My number is 780 953 5889.
* [/ C3 B! \7 @1 \- q
2 i- f5 l% z" j9 g6 Z: M/ QI am working so i am unable to type Chinese.
同言同羽 置业良晨
My number is 780 953 5889.4 _# k5 n; o7 F- Y; r9 c$ u$ J" P

/ l0 T# A9 s: A" b1 G6 E) j1 _, sI am working so i am unable to type Chinese.
理袁律师事务所
My number is 780 953 5889.; g6 j1 t9 G# Z, W! }: O, ~

* u1 i! U$ t3 h6 v; c6 l9 HI am working so i am unable to type Chinese.
理袁律师事务所
Are you still looking for more people? I am interested in it.
还有一个空位。
到家了。英属哥伦比亚,是一个让你希望骑车拥有自动驾驶的美丽地方。
同言同羽 置业良晨
三文鱼is good

RE: 感恩节长周末去BC看鲑鱼回游

同言同羽 置业良晨
Roderick Haig-Brown Provincial Park, GPS坐标N 50°54.162'; W 119°34.160'
2 q7 H5 b1 y* d0 T5 N* }0 ?) A
( N( B$ P( v2 E 22# 找不着北
22# 找不着北
TO: MDZhao 0 ]" E  b( @- g- ?- w  l) L2 A. i
请问如何删除俺的号码呢? ( n3 }9 V; y; E# z6 i  y4 K4 ?  D
6 u/ c' {. y+ S0 r) B* k: W
TO: 找不着北......:三文鱼is good"
' O' w: n2 A1 P9 ~' Y恩.....看来你赏(尝)到三文鱼了.
发帖一小时后即不许删除。这也就是为什么我要大家把电话站内信给我。$ \& k; F4 P& P
你可以向旅游版版主,“炊烟”姐姐申请删除你的电话号码。" A3 L9 R) V! Q! i7 W3 ^7 K

* I( B3 C9 }! J! m1 H
TO: MDZhao
$ X1 C5 Q+ L4 Z) N# s请问如何删除俺的号码呢?
% X" J' ]2 |, d. p8 x/ `Sianerhu 发表于 2011-10-11 21:21
坐标点已收到,三文鱼没吃到。
我有一些照片贴在摄影版了。0 x# n$ ]9 C7 n! G$ X
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
11月份还能看到三文鱼洄游吗