埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻驴友圣诞元旦期间一起参加美东8日团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也可以参加美加东8日游,最好是女士
手和脚都举起来了啊!!!; T6 U6 R) S1 e- t7 Z3 F: R
LZ啥时有空,我打算圣诞前去的。。: x! e$ _4 A- a$ V

5 Z& e, @) M7 S昨天刚在另一个贴里回复了一个佳美的行程单,你可以看看
% t' v' |4 T* o0 z9 N0 u$ @) @http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
12月25日或之后的10天,计划在多伦多或new york当地报团。edmonton这儿的旅行时也是代理,最后还是和当地的旅行团打交道。
老杨团队 追求完美
其实出去玩男男女女人多更好晚点,不是男女搭配工作不累嘛
本帖最后由 littlefish2011 于 2011-10-8 20:43 编辑 5 E- u8 ~0 @5 ^% t+ q9 I; d
  h. ?& J# A- I. q# D  b1 Q
说的可是工作不累。hotel的住宿问题,不方便
楼主怎么联系,我也想去,我是女生,联系方式7803994210
LZLZ,我改了机票,现在的行程是去纽约过圣诞,然后可能25、26号左右跟个几天的团去周边城市玩,可以一起啦~ 联系我吧780-200-0319
大型搬家
好的,格兰假期和paradise vacation的圣诞新年团都不错。现在机票很贵,不知道你在哪里定的?
我也想去,我的联系方式:7807166050,怎么定机票啊?一定带我啊!
我还没订机票呢,还有我想找从纽约出发的团。我的计划是edmonton-toronto-ottawa-montreal-quebec-new york,然后到了纽约再跟个四天团,最后回纽约飞vancouver回国。。。
  N% r0 n) I& ~3 g' m" D! A
0 z. {* k% Q3 |& }你还去加东几个城市吗?还是只去美东?
我刚看到了那个新年倒数团,觉得很不错啊
+ e1 ^- P& O/ E) c+ Chttp://www.worlditravel.com/viewthread.php?tid=2225
: z+ x! G: @) v6 i8 r# m+ ^* i* k6 B. A# k, Z- G
邮件联系吧,feifeiflt@gmail.com
好的。要是半个多月前就好了,那时机票加税才420左右,现在几乎翻了一倍。
同言同羽 置业良晨
留个联系方式啊LZ,早定下来好安排接下来的事了~
补充一下,我是女生。  K' v$ y" D1 \2 L6 I  F2 A6 s
6 g+ \+ c4 D4 K$ x" Q  b: Z* }4 Z1 Q* [$ e
想去魁北克和美国,啥时候定机票好呢?要不要开个会啊?
LZ!你到底联系不联系我!! >____<7 H! z6 T3 Z' m# }& t. y4 h' Z
本帖的除了你的另外三个人已经集合了,在商量计划呢,目前考虑新年倒数团~你要是还计划去就速度联系我~~ 780-200-0319
14# 小懒猫 6 D% ^9 Z" u- i% e! B
! `9 N7 V4 X) Z

% v3 t/ r) g  r- P8月底的时候最便宜,400刀,roundtrip
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 littlefish2011 于 2011-10-25 19:31 编辑   p- M( A! ]1 B4 ~4 @$ O" z4 C

: _  Z+ h+ r9 L2 ~ 15# feifeiflt , ]9 H. Q/ P& @8 C( g+ w

U. t3 Z& R! m' j5 d现在可是验证了时间就是金钱的道理。我以前回你的帖子时,机票才$400,但是你说没有计划去。我发这个帖子时,涨到$420。可惜,你回帖子时,就涨到$760。机票现在要800刀,加起来,一点都不省。如果你有路子买到500刀左右的机票,今天晚上就可以定下。
已经请了圣诞新年期间的3周年假,去肯定要去,不过机票价格超出了我的预算,现在没法子作决定跟团还是自由行。省下的银子准备好好购物的。
此帖取消-----------------谢谢以上的朋友关注
大型搬家