埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:从今天起,做个幸福的人。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当年园子刚开时的“雄心壮志”基本上已经忘了。既然园子还在,应该多灌点水,免得想用的时候用不上,呵呵。
1 Y& h7 @. d! R6 o    回头看看,自己好象已经很久没有正经地说话了,不知道要用傻笑来掩饰什么?; @6 x1 r4 a1 x2 s
    又来一次,从今天起,做个独自灌水浇园的幸福的人!
我不得不说3 u* j$ y6 T" h8 @
你有时候说话
. Y' `$ R/ y4 [% m. c4 a还蛮有深度的9 k- c2 f  N: Y; v' I
我这个肤浅没有内涵的人2 l' ~; L6 l; h/ g' e8 ~' z- e
还是要多向阿姨你学习学习
我不得不说# C  f7 C% l5 u9 L) i. d
你有时候说话$ k7 ?+ B4 @- V. Q5 X
还蛮有深度的
: c; b/ G! B+ Y我这个肤浅没有内涵的人' P2 h, e" O$ Z/ T5 x5 w0 f
还是要多向阿姨你学习学习* g% ?- p4 f, o/ A; e1 ^, w
幸福象花儿一样 发表于 2011-10-13 19:29

- s, V  q6 @# m' U; d" V# i& y3 A+ o2 x哈哈!这话我真爱听呀!!今晚要出去大吃一餐庆祝一下!
老杨团队 追求完美
自恋狂
自恋狂" s5 M) ^4 O: C8 k# G
SheJing 发表于 2011-11-13 09:57
. }. E3 K# Q# {" K' y3 \/ F
回头看看,好像我一直掩饰得很好呀?怎么就被看出来了呢?我闪!!!