埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请男人们真实 的回答 。。。谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个问题 ,缠绕了我很久-------想问被一个你深爱的女人揭露缺点,然后深恶痛绝的大骂之后,你的第一个直觉会是你将会怎么做。然后接下来你会如何做。如果她话语锋利,象针扎在你心上一样,一针见血的刺到你的短处,并对此嗤之以鼻。如你喜欢打麻将赢钱,喜欢赌博,你喜欢上网瞎扯-----被她骂的你狗血了,你还会在和她相处吗-----如果是---为什么,你会不会改你的缺点呢。是包容你的缺点 好呢,还是大骂你这个无耻的缺点对你的改正更加有利呢。真实 回答。答者有花。谢谢。
看来拿不到花了,
5 A. q" r6 a+ `! r
$ `, r7 t' U, m$ H2 b& W
0 M: M. x7 T( z+ i% L/ S' D! o  L6 K8 x因问题较难,sorry,* T- M1 F2 f% Y8 T
- V8 `, p# M, T1 r. I
ha ha.5 f) s: w( B; c. ^, I
请下边的高手给你解答,一定令你满意.
我可不要别人包容我的缺点,“被她骂的你狗血了,你还会在和她相处吗”但要看她骂的度 ,什么都有个限度,不是别人做错了就可破口大骂 别人也需要尊严。 喜欢别人说出我做的不当之处,我会静下来思考 是不是我做的不对,也可能不能100%改正 但我尽量做的好点。) v3 r/ V9 I% V6 p) b& S- n
  “你喜欢打麻将赢钱,喜欢赌博,你喜欢上网瞎扯 吸烟”可惜这些“外交”优点 我一个都占不上 ,悲哀,有时就上网玩玩游戏,呵呵 但现在还没人过问,所以
老杨团队 追求完美
打是疼,骂是爱!假如是相爱!!
我可不要别人包容我的缺点,“被她骂的你狗血了,你还会在和她相处吗”但要看她骂的度 ,什么都有个限度,不是别人做错了就可破口大骂 别人也需要尊严。 喜欢别人说出我做的不当之处,我会静下来思考 是不是我做的不 ...# _* a& L0 r; |9 H/ r
jason8jason 发表于 2011-10-11 06:57
1 Q. `% V+ n  {! Z
只是举个例子----例如有的人特别的小气,还有的男人特别的爱喝酒---等等。。是人总有毛病吧。只是有些毛病大家都能容忍----但有些毛病会伤害感情,如赌博,酗酒,嫖娼,抽很多的烟,等等。
1 {& a1 `: d6 Y* v" C3 i0 W我有一个朋友她离婚了---因为她的老公喜欢找小姐-----她从来没骂过他一句。只是这样忍着忍着-----后来忍不住了---就离婚了。
% @5 c4 x0 t# q+ T' h$ G' U; Q一年后听说这个男人找个能说会道的女人。听说这个女人总是痛骂他的这点爱好。后来-----这个男人还真的就改了。我的女朋友说,要知道他是欠骂的,当时就骂他好了。只是没想到,他会真的就改了。 5 _( W6 V7 b) g$ g7 d
我问那个男人,为什么你从前的老婆那么包容你,你却不知道改悔非要换个骂你的你才知道改啊,从前的老婆哪一点不如这个婆娘呢。。。他犹豫了很久说------其实,女人凶一点,男人才知道错。, j/ S7 n8 R8 V% J+ Y/ W
他又和我说:牵就的多了,其实会让男人迷失方向。觉的,做点错事也没什么大不了的。 反正,她都能忍。。。。。
立即把她甩了。5 m. E- M+ U" `3 I0 I) {
不喜歡隨便破口大駡人的女人,不論什麽情況,絕對不能破口大駡。
* z* ]9 B& v' J4 O5 B. E: \6 V4 K  ?小罵怡情,可以接受
理袁律师事务所
立即把她甩了。
/ e7 D1 d/ y' F- @! R不喜歡隨便破口大駡人的女人,不論什麽情況,絕對不能破口大駡。4 A) V1 V6 Y" d+ y
小罵怡情,可以接受0 ^. d3 F# `+ Y' i
kingsnake 发表于 2011-10-11 08:05
+ k% P+ P* i* `1 ^
是啊,这也会发生的,所以女人骂男人,要学会技巧。哈哈。。。即让他心疼,又不失自己的风度。骂不一定是张口大骂,骂可以骂的很有深度,但表面上看来,还是温和的。骂,要背着人骂,在,家里骂他个体无完肤。。哈哈。
是啊,这也会发生的,所以女人骂男人,要学会技巧。哈哈。。。即让他心疼,又不失自己的风度。骂不一定是张口大骂,骂可以骂的很有深度,但表面上看来,还是温和的。骂,要背着人骂,在,家里骂他个体无完肤。。哈 ...) Z/ r% _7 C" w* Q- W) }% S
珠圆玉润 发表于 2011-10-11 08:11

) {2 p8 U7 i, K  a8 u0 {( b6 h! z' B9 t& r
深度认识,深度认识!骂个只剩下自己!
我接受不料被骂,即使是为我好
纯粹是为了骗点花来的。
, g7 k% r8 ^& @/ o& h到了破口大骂的程度了,对大部分人来说是已经到了忍无可忍的程度了,起码说明在以前的沟通上就已经出现了问题了,或者是性格方面造成的。应该说,绝大多数男人,是忍受不了被人破口大骂的,即使说的是事实。生气是必然的,生气后怎么做,就因人而异,还要受到当时客观情况的影响,比如交往的深度和时间的跨度等。对于这种没头没脑的问题,答案肯定是没有的,充其量也就是客观的分析分析而已。
我不是男人,但我是有人生经历的女人,以我对男性的了解,如果一个男人,心中没了对你的爱,你的破口大骂,只会将他越推越远,如果他心中还有爱,有家.他不会走得太远,但想要一直改变,永不再犯,难!
非常同意楼上观点,男人需哄,而不是骂。
同言同羽 置业良晨
人有自然界属性。一物降一物。应该没有标准答案
爱一个人就要接受他的一切
楼主太小气
大型搬家
15# 峨眉峰 $ r6 y4 U3 {+ y, _$ t
你在开玩笑吧
同言同羽 置业良晨
多谢LZ,太客气了。人,谁也改变不了谁,即使当你们之间还有爱情,他可以暂时迎合你改变一下,但时间的冲洗下,他会恢复本来面目。
楼主太小气( H+ I; J- T; t. \8 E9 q$ z
峨眉峰 发表于 2011-10-11 23:08

; M! b) O+ N/ o4 y$ S( x是你太贪心。。。。哈哈。。花都是一样多的-----我活的也不容易啊。哈哈
多谢LZ,太客气了。人,谁也改变不了谁,即使当你们之间还有爱情,他可以暂时迎合你改变一下,但时间的冲洗下,他会恢复本来面目。, @0 @3 w- o% h. a! y
非线性 发表于 2011-10-12 08:51
. Y$ A& F  A7 i# S' |( d
我到是觉的,其实,男人在潜意识中,是接受 女人的严厉的,就好像他对母亲的习惯性听从。而女人太过温柔就如腻爱孩子,会把这个男人继续宠坏。你们说呢。。。。
当然可以骂!不过骂完了别忘了要温柔的哄!
& J; M% p" |+ W1 E" O
+ C6 m# j) @1 n打一拳再给个甜枣!
1# 珠圆玉润
* D) U4 ?- W# r: Y& l) m
! K" `6 N0 L6 a$ p" h4 L# r" M, D: L9 w1 S
你好,
& n1 B% `- u  ]7 X
% J8 ^$ Y' u  _, l* @0 {7 s; A如果你深爱他,你就会包容他的缺点,他也会随着时间的推移理解你的包容和诚意,当你们年至花甲是,一定是相互最坚实的支撑,这就是“人”字。, k( U; L: ?& g& P
如果你对他的爱已经非常淡薄,你就会听不进他的话,也许你会反感或避而不听,随着时间的推移,你就开始反击甚至攻击,你们将不再互相支撑。
8 L9 i& |9 C6 x7 R这些问题很古老,但对每个人都有不同的回答,因为我们经历过的事情不一样。
同言同羽 置业良晨
有问题当面说出来是好事,两个人能面对问题交流更是好事
3 {; `4 r+ a( n3 @* k' ]伤人自尊的事最好别干,对谁都没好处
同言同羽 置业良晨
如果骂得有道理,我会沉默,反思一下。。。
楼主太小气
9 L$ Z0 A- F- U; S峨眉峰 发表于 2011-10-11 23:08
8 v( P. C" k5 T
对不起打错了,应该是“楼主太客气了”,抱歉抱歉!
暂时未遇过这种情况,,我个人没有什么可以让人说的缺点
对于骂人的不文明行为,我建议男同胞以老拳为武器批评她.
对于骂人的不文明行为,我建议男同胞以老拳为武器批评她.8 j' ^4 {; O5 C/ W7 r
OEM 发表于 2011-10-12 22:26

" a4 ], g7 Y  g5 \% V" I2 [
缺点属昏前的,包是爱,不包则昏!
; U% K8 q9 M  @( R  _3 d
* b  C6 d9 ]6 \$ a) V: n6 b缺点是昏后的,属女人未做好!
缺点属昏前的,包是爱,不包则昏!  n# Q& [1 E: Y) x+ V
5 X( Y+ ^. ]  M6 L+ j7 c8 h
缺点是昏后的,属女人未做好!, L$ Z3 x- b- S5 t: m
00544 发表于 2011-10-13 07:51

0 B: c$ d1 T  @5 H' g5 t6 j  Tyou should be a man..lol..this is so mean.
当然可以骂!不过骂完了别忘了要温柔的哄!' R5 [9 l: R, s" C- N
! P9 s0 s8 m# g. f1 a0 F
打一拳再给个甜枣!1 ^1 d$ m! |) E; k6 A- \6 H- z" L
Spring10 发表于 2011-10-12 11:42
/ p6 \5 b4 N' I1 O2 d, \4 O) m
你是个女人吧。。哈哈。。