埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请记下联系方式,备不定哪天有用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,谁没遇到个紧急事啊。9 X% F/ L- H( i' {4 x2 M) m# x
比如老公出差了或者加班。孩子发烧了,病了,想去看急症或者24小时clinic,但是没车
- C* W6 ^2 r0 e5 F或者下雪天想出门,怕小车不安全,或者像我一样不太敢晚上开车。又不想去麻烦邻居朋友。- z9 l% l1 X, z% s" k1 A9 d
或者家里老人有个appointment,必须请假陪着去,因为老人不懂英语
2 b; R8 R! f' Q: a3 v( x又或者错过了bus,宝宝daycare快关门了;% u5 J/ T% n- A
或者买了个大件,搬不动,家里车又放不下。。。。。
* W  c) O/ y2 V) t- N2 O现在有安达24小时服务了,一个电话随叫随到。身强力壮帅哥帮忙搬东西、抱孩子、扶老人,收费又便宜。老人还能打六折。比打车便宜、放心、安全。。。如果不安心可以让我这个姐妹全程陪同(如果我在家的话),不单另收费哈
; u8 ?$ R; x& R7 {1 g& v% {记下电话,保不定啥时候可能用到; R$ L0 P0 h, Z/ c1 k8 D$ S
780-885-1353
4 A- _+ i! D9 m5 S1 g$ Z" Q3 U# o# ~587-708-7086
* q3 D; T6 z) A! z& M( QEmail:andaservice@hotmail.com( D: v* @4 P! Y" q0 @- y4 V0 e
请版主手下留情。我主要觉得蛮好,有需要。所以想让更多的姐妹知道4 T! b- _0 Z% \% n5 `7 D

N" d' ?: B. O, S; K补充内容 (2012-1-26 12:53):
  _" L- s4 I7 |$ }8 }) xThe Phone number be changed to:780-8003373 or 7806808130
注意很好啊,这样方便了很多人。楼主好心人啊。大力支持!!!!
顶顶顶
老杨团队 追求完美
, U* Z6 [% e* R  m+ g; O& g; v1 Q
费用怎么收?

9 s% N1 {4 A3 c) L 6# 裙裾飘飘
  J  V8 o$ `( f. b& W一般是按照见面或者车停到你家门口给你电话开始计时,到结束服务say 88。
' u0 b. B7 i8 M. n15分钟10元,30分钟20元,一个小时35.一个小时后每10分钟5元.3 ~$ @0 F6 n4 Z+ {
所以最低$10起,老人还有六折,就是$6起. L4 w. I" l# h+ k; A. c
具体收费标准见链接7 \& |' c3 T; B" Q6 m' u5 D
http://www.edmontonchina.org/yp-list.php?cateid=19&bid=178
nice and helpful
支持你,想的真周到。
这种服务第一次见哦6 W  P: W  g% M; v0 `
很不错
8 [0 O; g) v. }: k4 U" k到西南区大概多少分钟能到?
加拿大服务业很差劲!lz能在这方面给加拿大人做个好榜样。
不错,收藏。6 A2 H& A; d; H* G
是个什么样的车,能帮忙运个床垫吗?
同言同羽 置业良晨
% X: r7 x2 j* d" C0 R
  m1 b" w: M6 S# x" S3 I7 I/ } 12# 绿洲橘子 2 b  y2 ?5 S9 d$ D+ F; ]5 ^# B
我们有Minivan和SUV还有轿车。一个床垫顶到车頂上就行了。一点没问题
10# 幸福象花儿一样 5 k( `. }* m% ~: n( i7 _9 h
谢谢支持。西南区,看我当时在哪了。如果我在家十几分钟吧。而且这个时间也算我自己的,不收费
理袁律师事务所
真方便啊,如果老人想出个门还真省事啊!+ V; H: [6 n& v0 P8 s. A
支持!
大型搬家
15# lynne / W* U% R. b9 J7 u6 x

7 A4 T8 G' y9 y8 s' ^8 r9 d& C
* h% s* c0 R8 y, [$ D谢谢支持,呵呵,宝宝真可爱
同言同羽 置业良晨
我想问机场接送的话,车上有carseat吗?
  C7 R4 q! |1 n- P4 L9 t& L. z# q% Y/ u" L0 e6 E
17# applewine
8 ?0 U# t* s" i+ f  G如果有特殊要求,请在和我们司机打电话联系的同时予以说明。我们从刚刚出生的小baby的Carseat,普通宝宝的carseat到6岁孩子用的booster都有。但是平时为客人服务的时候是不装的,因为占地方。
17# applewine
( [; ^  _. Q2 g0 t如果有特殊要求,请在和我们司机打电话联系的同时予以说明。我们从刚刚出生的小baby的Carseat,普通宝宝的carseat到6岁孩子用的booster都有。但是平时为客人服务的时候是不装的,因为占地方。
& u1 H% D' o/ C1 z  ]安达24小时 发表于 2011-10-14 14:41
5 d5 R) c0 ?5 {/ s& L
太好了,等回国的时候就找你们了,但我家人口较多,希望你们别嫌弃
这个idea不错!不过是24小时呢,如果夜里真有事,还挺辛苦的。
同言同羽 置业良晨
这个不错,要顶!相信这种服务还是大有市场的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好好好
19# applewine + j' \+ t" E! T- d0 i! F4 m
嫌弃绝对不会啊。但是人太多多还有行李太多的话可能一辆车子装不下哈。嘻嘻。我们要对客户负责哈。
刚和安达联系了一下,LZ很Nice,而且替我们考虑很周全,下个星期就会享受到LZ的服务了,兴奋与期待中...
26# 甘露仕
, i+ D6 ^$ l6 W# y3 z4 _; l+ l
/ `: w9 ^' ~' @) v' ^( M( J4 r: U* ~* _( w' Z
呵呵,那其实是lz的lg哈。他和我说有两个宝宝,一开始没反应过来,看到你的图片恍然大悟。双胞胎宝宝啊。真是冰雪可爱,羡慕你。相信我老公也会非常开心为你的宝宝服务。我家两个小子,看着女儿就羡慕眼红外加喜欢啊,特别是这么可爱的。呵呵
楼主 搬家去另个城市,二小时车程,少量物品
) D4 }" O/ p! P' L$ b你们愿意接这个活吗/?
" @4 ~8 x3 f5 U! J怎么收费?
大型搬家

& u9 T! [! A' l  R
, L+ M7 Z8 }1 ]; F8 Q+ N( x. ]( j5 }' {# x1 y

) j! H7 }# b5 w0 P- g$ C+ X
28# lynne
4 b% v( k  Z% Z4 i, p4 n1 s1 g. _+ T  v
谢谢你的信任和关注
& |* S  F' F0 H6 W4 K因为搬家根据家具的多少和size,会对车有不同要求,我们公司有Minivan和大切诺基。不知是否能够满足你的需要,详细情况请给我们电话联系,如果需要大车,建议你们租U-Hall,可能会更加满足您的要求