埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用土豆或豆腐做BB FOOD, 放冷冻柜后再拿出来怎么成了蜂窝组织网状结构啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们土豆是怎么做的0 [3 l3 S/ ^* w9 W2 k( z5 H5 _
会和我的一样成了蜂窝组织网状结构吗
豆腐变成冻豆腐后就是那样了,还是吃新鲜的吧,冻过后就不细滑了。土豆磨泥没有成蜂窝组织过,你和其他东西掺了?
土豆很容易,煮熟了用勺子碾就成土豆泥了阿  ]$ \$ K4 m* [
我记得LZ是广东人?
8 G  d' q5 U* B2 _! L/ M: I9 M怎么不知道豆腐放冰冻哪里变成"老豆腐"么?
) g: l% C" ]% w; @7 x; |' i蜂窝状的,打边炉好吃
# g; u! V7 E, j给宝宝买滑豆腐吃吧
老杨团队 追求完美
楼主。。忘了。。广东没有冻豆腐。。
生活太多事情,我就从没见过老豆腐,自己倒冻出来9 _4 {  D( [- ^# i
学习到老都学习不完
0 k6 _6 V( t7 G; Z& M谢谢各位
....
; ?# q) a& {; u! C# {( U5 T你们大边炉没有老豆腐的?
8 Z2 T2 P3 b7 \% v: ^+ O......4 {3 i7 p5 v. G# Q- M
对了
8 @" ^5 R) f8 v! @& S' g7 ^难怪也可是弄熟了
0 \1 X3 f+ A$ _  ?7 \碾着吃
& ~; [; o& f9 V# [+ M1 y甜甜爱的比土豆好吃点
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
....  `. u3 J+ l* w) G8 V- U
你们大边炉没有老豆腐的?
" w' v. T9 s+ L......
  I$ O- Z: W( k. k对了
* r8 i0 ]9 j! @% D! C, o  F难怪也可是弄熟了
  h, V4 b; ?5 z: c' F* Y; ~  f碾着吃
1 K& K1 ^' K5 A甜甜爱的比土豆好吃点
' i' T% b5 P( w8 A幸福象花儿一样 发表于 15-10-2011 16:15

# z: z# [) V0 z0 H. s打边炉只有肉
/ P+ s) S/ A4 ~3 j什么狗肉羊肉老鼠肉蟾蜍肉蛇鹿狸子
! _1 l6 ^& X7 o2 H3 G3 a; `最后西洋菜或糖号

2 Q: U8 {( w+ P" ^我要吃素的; b' J" Z3 s7 L' b9 a# s
品种丰富的
理袁律师事务所