二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天来了 有偿为大伙换轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还可以顺便查suspenssion   steering  brake system' Y2 X% N. f; J0 ~- |' b6 V
call 780 9382685
again
没有rim你能换吗?
$ i2 P2 a3 v2 U+ ~) o另外问专家一个问题9 E+ @" u! L# f1 h
我的轮胎是 215/60R/16, 买rim的话是不是买16的就行了?谢谢!
老杨团队 追求完美
没有rim你能换吗?' p0 x  F2 [( m2 ^2 c
另外问专家一个问题
2 q! P/ ~* {- x/ |3 J" K我的轮胎是 215/60R/16, 买rim的话是不是买16的就行了?谢谢!7 K& B$ S4 ~9 |2 m- Y. T
billzhao 发表于 2011-10-21 20:04

! G$ ?# p, _- ~, P7 ~: o  t  j2 p# a$ M
即便都是16寸,也有宽度和螺丝孔的孔距上的区别
没有rim你能换吗?0 Q( n! f/ x7 _) ^7 A
另外问专家一个问题
2 }4 {8 ^% ?8 F+ s7 M! C* U我的轮胎是 215/60R/16, 买rim的话是不是买16的就行了?谢谢!
! F9 t2 L1 W0 r4 Wbillzhao 发表于 2011-10-21 20:04
& T8 z' J+ w: G4 F3 Q
老白说过多次了,rim一定要买,最好是原厂的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ S/ u1 P0 [4 d5 J$ Y5 b
6# 白马啸西枫 ; C. U) n( o. V; u- [' _
$ k' D/ f( e  ?& F; [

( T5 G, x! P2 Z6 a0 o- }7 I0 s  `请教白马,为什么最好要原厂的rim?  谢谢!
同问,为什么要原厂的?