埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天印度店的草莓很新鲜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上去的,2lb一盒装。买4盒9。99,少于4盒的,每盒2。99。
吃得了吗?我买一小盒勉强吃完,四盒就是4-1=3, 烂三盒
原帖由 三思 于 2006-5-1 17:33 发表2 g$ ?! K6 @1 s6 R
吃得了吗?我买一小盒勉强吃完,四盒就是4-1=3, 烂三盒

7 r/ l7 T+ d0 R2 U
  P1 k( e7 W8 }我只买了一盒,不过当天就干掉了。所以两家合买划算些,或者这家特爱吃才行。
2 Z. R- ^4 X8 d1 \' R- {' I
+ K/ g' e& ^6 G8 R* ^: T. w我们以前1盒也要吃很久,最近发现一个方法。把草莓去蒂切小块,分成几个盒子(按人头)撒白糖淹好,搁冰箱里。下班的放学的,回来之后拿出来,一般都是一扫而空。
老杨团队 追求完美
对不起, 问个白痴问题, 印度店在哪疙瘩呀?
那啥, 有闲情逸致的话, 还可以酿草莓酒。  以前看过一个方子, 好象很速成的。 太复杂的我一般也没兴趣。  不过那个网站今天一直上不去, 等我找找贴上来。
老柳教车
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 19:39 发表9 {& n. }) f& ^7 i
" w, _) U! v2 h5 {) k; r
  T  f3 ?( h" e! i3 R  l
印度店当然在印度啦
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 18:51 发表) m, R7 y3 R& Y9 n
2 a$ h2 A2 ^; g$ L  h

* M% q! T! ~$ A, o8 {我只买了一盒,不过当天就干掉了。所以两家合买划算些,或者这家特爱吃才行。# y( G: @, N/ a5 v

v$ O" A1 I6 R# L  L! ^5 v我们以前1盒也要吃很久,最近发现一个方法。把草莓去蒂切小块,分成几个盒子(按人头)撒白糖淹好,搁冰箱里。下班的放学的, ...

/ Q+ P  g5 F2 h5 e% Q- |) z一说想起来,放奶油,枫唐,也好吃
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 19:39 发表5 S& q3 m) H/ n. i, L1 Q

! w9 y' M5 n3 X  k$ M: e: p; y# c- _/ F, \7 M% [8 L% I! W
有两家,9261 34 ave和14083  victoria trail
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 20:07 发表! b; d1 h. h5 g  ^
6 Y9 L  {( ?8 x
6 q! W# i( R) Q( C9 n! \5 |1 M
有两家,9261 34 ave和14083  victoria trail
9 T; m) K+ M8 E7 o2 w7 p. Y) {4 x
2 C: z5 L2 U& d* G: ]* A. C3 u
谢谢海版!
捎带手问问,有没有人知道那有韩国店啊
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:20 发表7 i. ^3 \2 R! S4 V$ ?
, g& u& ^4 C$ q) ?- u2 f
+ R/ L1 \& f) u3 `% H( {5 @
仿八路的回答: 当然到韩国去找啦。。。

羡慕你们呀

看着你们吃草莓,我心里酸溜溜的。1 K; g8 M# V) v1 W* N4 q' c
什么时候咱也可以吃上草莓呀?!
' W$ B& x! d( O3 {! L: U唉!还是先找找有没有抵饿的东西吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:20 发表7 k# J, n, C' }6 g% ~; m. b
& f7 h, L: h2 k% W- \/ l( n" d* v
$ k/ Q7 \  b8 B! n+ e& O
91st. on 39ave.
印度店在哪疙瘩呀
原帖由 kingsnake 于 2006-5-2 22:29 发表
6 @2 ^  n* B4 x# e: B" z" l
2 g( ]5 j+ A7 _" Q. {. y5 V6 D" @2 o
91st. on 39ave.

9 }5 a3 Y! t9 Z8 j怎么都那么偏远?