埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歪理邪说之:钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱是花出来的  \, s* d) A% n% x! M  b8 ?$ s( w7 y
不是攒出来的! F3 ^- U% p7 m4 S% z& D  o
, [7 T! t) q8 d
证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。% i3 J) H. B3 o: t& }& u

4 q) X/ ?7 `- L, n2 I证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没找到工作,上月心中豁然开朗,花钱买漂亮衣服去鸟,结果,本月找到工作鸟。
总结得真好。 钱赚来就是花的嘛, 腐败才是硬道理。    还有, 恭喜恭喜!, {/ `1 ]/ h+ p3 x5 b9 O" A
7 o3 `( U. E% Q+ {8 y1 V7 {2 {1 s
恭喜啊!
2 Q5 x2 K2 g$ J9 ]
8 G. ~( v5 R, E这可真是会花才会赢啊!我就是老做不到这点!!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
' l7 `0 M  K/ r0 ?3 x# m& H5 U; M7 h' S: L7 y$ D
不过这个吃光花光工作就来的理论好像由来已久了,这次又验证了
小刀一定要做好贤内助!可以发到我家培训!
理袁律师事务所
哈哈,恭喜啊。
3 Y; m- `6 C- z1 h2 s4 Q5 N
9 o$ v$ w) Q; F. b我一直就这么认为的,不会花钱的人就不会挣钱。看来我还得多花钱才行。
哈哈,好消息.恭喜恭喜啦.0 g* H* W- a) i# t9 X# U

) g* x3 I0 _/ i) v& H) o下次我拉你去大肆花钱去!!!
原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表
: v( z/ ]# C) K钱是花出来的" q4 O' Y: ]2 T0 @& E
不是攒出来的: e1 z, n  S" ~$ N! K2 M  e

$ O! |0 o! ^  e. ^% e证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。$ q- h; ?, d0 L: K/ U! n2 P1 n

* l% m1 q& c8 C3 {" F2 C& i证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ...

+ _5 t0 h& g+ I& i: n! Z2 G" ^. p' [' W1 S" U
对啊,小刀上次说炒几个拿手好菜请我们的,现在有名目啦,他不会是多喝了两杯才说的话吧,我等着吃东北菜都等急啦,尽管上个月在国内才吃过一次,西西。
慢慢花,象小河流水般。
静候《无天找工记》
忘了说恭喜恭喜!
恭喜恭喜~~
同言同羽 置业良晨
这个道理我懂,但是花钱的时候就是心疼!
[广告]:
5 s; ?# V- I- ~: E' i$ G2 p--------------------------------------------------------------------------------) Q1 x8 h' i6 T) }& @2 t* y
歪理邪说之:钱$ }! H9 z) ]* M6 t
8 O6 t5 g- i. [. |
钱是花出来的, Z7 \# M" x, }
不是攒出来的
5 a3 E! M8 }( [; h$ ^exactly. I always educated my husband by this sentence.
恭喜恭喜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:24 发表+ V% L2 `' [) a  K2 m/ \& K! G+ Y7 B
哈哈,好消息.恭喜恭喜啦.6 t. g$ E# t6 w) J
- U! w: k  f$ T/ r1 V
下次我拉你去大肆花钱去!!!

+ p0 z; ^9 w$ k) V& c8 t, l0 g那还不不当女总理了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
恭喜无天。
找到工作了?恭喜!
原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表
+ g& N1 Y$ p7 n1 h钱是花出来的1 ~% l3 |- _1 p0 f) ]+ T; j9 O
不是攒出来的
7 M2 W2 E* w" i6 Z0 o! G1 z" u9 M$ Y  h5 W1 }
证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。# [& n* {) [# j3 v
3 L8 N. \( I- m8 _& J5 A( h
证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ...

) y: `: ?2 s7 x1 `& B* X
原帖由 anonymous 于 2006-5-2 10:48 发表
  h; Q0 h7 l/ B2 a/ N# H( d静候《无天找工记》
: l2 v( w- J# s* n( i0 q) }
同!0 c% E" Q$ [* v2 U  k9 o7 ]) L  c
另:恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家!!!
同言同羽 置业良晨
我也一向相信:钱是花出来的,不是攒出来的。但从来没去验证过,这下受你的鼓励要去验证试试。: f( _, o) l0 R
: B, t# Z# r+ U( j; `" L
同时恭喜找到工作。
恭喜恭喜!0 K8 Z' S5 b) a$ q
现在转季了,又是出击的好时候!
gongxigongxi!!
恭喜,真是可喜可贺!
有道理,很多人的经历都是这样,山穷水尽的时候,就有戏了。
) ^- L' s2 W6 b. [! F% ]- G6 W# p  w
0 A2 d( h. H% m  G$ {# Rquote]原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表
% D6 ^0 u8 c5 e! P; n7 D* [钱是花出来的; j9 p0 U; p4 e6 C, W
不是攒出来的1 `* p7 Z3 `' j9 c% v
; Q" O3 B' t5 t- T
证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。1 k7 f- M, o1 O4 ^6 k

/ Q) ~/ O( L" @- ]" b( i% P$ a证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ... [/quote]
啊,就要回国腐败去了,大肆花钱的好机会啊,回来找不到工作,找你啊!无天!!
大型搬家
我不仅花钱到了一分不剩,而且还到了向政府借钱2万大多加元的时候,就找到工作了。
1 e* s. M+ y6 `6 F
. M3 Z& |. R4 \$ e+ A/ k' h所以,兄弟们,花钱吧,山穷水尽,一定有转机。
钱是花出来的