埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PAMPERS BABY DRY的deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道算不算deal,不过可以免费送货上门还是挺好的。大家有好的deal也积极贴吧,我正在囤货ing) A9 X& `0 C2 E. t8 }8 U( G
2 T! x0 |, l( g; F
http://well.ca/categories/baby-club_1400.html&ref=sheader  {8 y# N- R' [# j+ d  C
2 B' n* j. U. u8 v$ {/ L
看下面的价格,最大包的是$39.99
前一阵沃尔玛不是32.47吗,要圣诞了,可以等等
现在Walmart就是38.83
老杨团队 追求完美
谢谢,明天去看看。上次沃尔玛促销的时候,genm根本没找到123号,也许是我去晚了
上次沃尔玛的deal是搞了两个礼拜,我第一个礼拜去的,全是12356没有4,问工作人员,工作人员说都在这了,没有就是没有了,要走的时候一个也要4号的人从卖卫生巾的架子上看到了,老高了,所以以后找不到就要往周围的高处看,还有就是去别的沃尔玛店看看,因为我朋友就说那次西边的店是只有4没有3。
大型搬家
safeway的huggies正在打折呢,26.99 大箱的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果特价的时候没有你所要的号码,可以拿其他的号码,等以后他们有你要的号码的时候就可以去换,即使价格很贵,只要你想要的价格和你拿的那个号码的价格是一样的,他们都会免费给换的,最好保留收据。我曾经换过一次。
学习了,我怎么想不到呢,呵呵