埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末综合症

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天周一,正是周末综合症并发的时候.说说我今天的症状吧.博大家一笑吧:+ i9 F) R6 g3 L, I& i% W2 n
1 ]* B8 Z  @( n6 o" G
今天上班,脑子觉得特不好使,觉得上周自己留下很多工作要follow up, 但具体工作又想不出来.0 U: j' J. a& [0 G9 `' g
混到9:30,公司安排management培训.好几个TEAM一起去附近那个酒店上课.在一楼有个会议室,我跑进去问,原来不是我们公司那个.说是在upstairs. 可不知道怎地,我听成了downstairs,大伙跟着我跑地下室,穿堂入室,最后一行人再浩浩荡荡地从地下室出来. 再问:upstairs!!!!!!!!!!! 结果,就我们那帮人迟到了.4 j6 S: h$ `; ^! D% A" j# M* F
* [4 O/ q3 n' u
培训的时候,我困死了.强打精神,做成一副聚精会神听的津津有味的样子,可是脑子里净想别的了,要么想怎么帮本周末BBQ出谋划策,要么就是想昨晚追的电视剧的情节.- S0 i( G8 {4 Y0 b: P
# q& z7 Z; n/ L3 L- y9 b/ i

0 U3 l. I. b8 r" y4 A7 F等下午下班的时间,我没按往常那样加班,跟加班同志道别的时候,我多人家说: have a good weekend!! 刚要拔腿走,突然意识到自己说错了.不好意思赶紧又纠正: 我刚刚说的太早了……
freud slip, a0 o3 U& A2 m& M; D2 y+ q' t

* F6 ?7 H; i+ T* K4 b: c! W人家回答,有兔,就更绝了
三种活动需要秘密进行
老柳教车
老杨团队 追求完美
原来在国内上班的时候,星期一是最最难受的一天,一天比一天症状减轻,通常到星期四的下午才会有心情愉快精力充沛的感觉!
呵呵。。。。
大型搬家
我也是, 星期一早上6点多, 老公的闹钟响, 我还在心里暗骂,“这只猪, 星期天还上什么钟呀”  过了好一会才想起今天是上班的日子。
据说星期一的自杀率最高。
哈哈哈哈,快笑死我了
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 20:28 发表
8 i8 T, y) N3 r- s今天周一,正是周末综合症并发的时候.说说我今天的症状吧.博大家一笑吧:8 g$ f1 h% j# X- }. Z2 S. E2 M( v
0 f2 N5 b( b- g0 l! {  E! J
今天上班,脑子觉得特不好使,觉得上周自己留下很多工作要follow up, 但具体工作又想不出来.
" u" O" F  W1 x/ a# x混到9:30,公司安排management培训.好几个TEA ...

3 ~1 F6 W7 m6 V# m& J6 p, ^
% J0 E6 _% I  j( E% l哈哈。。。 好玩儿! 周末BBQ的策略想的咋样了? 先说说你要带些什么花样, 俺也好决定要不要跟你分到一个小组里。。。
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-2 19:12 发表1 b7 u* n/ q) y
我也是, 星期一早上6点多, 老公的闹钟响, 我还在心里暗骂,“这只猪, 星期天还上什么钟呀”  过了好一会才想起今天是上班的日子。
9 w; B6 ?1 d, K8 c

7 e0 u' F" {4 X) {! |5 E6点多就起床去打工养家糊口, 多伟大的老公啊!
6 f2 g, O8 V. n: W: _
3 z4 D4 P6 X$ ]% g
. `" z9 w1 I+ |# w% U替你老公不平一下:早起床的一般不应该被骂作猪吧?
::mygod
所以,要到OFFICE办什么事,请在周五。
同言同羽 置业良晨
原帖由 wolfgan 于 2006-5-5 08:24 发表
& C3 |" M4 E/ i$ {, x% h2 |+ j/ @/ `/ s所以,要到OFFICE办什么事,请在周五。

# o2 T7 \* H( f" H( M$ A4 b周五大家也没心情做事,都盼着下班盼着周末呢,总而言之,不上班又有钱是所有人的愿望
有兔,有兔,
大型搬家