埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:街头大排档,很脏很好吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有事回柳州,昨晚忙里偷闲出门吃宵夜。" L2 ^8 _0 A' u0 @: s) S
   大外甥30了,正是这个社会的主要消费力量。所以一说要吃螺蛳加烧烤,他们两夫妻一商量,立马想到了好吃的地方。& p: W5 A( E/ B- n) ?: ~3 a0 i
    西环路口,曾经的“肥仔”螺蛳粉店带旺了一大片,但是上回回来我去吃过:装修漂亮了很多,但是味道已经大大的不如从前,不能再去了。
- k2 [2 B6 [4 Z9 i& _; s    从灯火辉煌绕到小巷子里面,一家稍微有灯光就不能细看的大排档,什么名字也不知道,坐下来,开吃!
/ g1 j& c5 R4 Z, t6 h% @    炒了两盘螺蛳上来,嗯好吃!烤了青口,鸡中翼,韭菜,牛肉,不错!还搞了一大盘烤鱼,上面加了豆芽,鱼腥草和酸萝卜......就是记忆中的味道!  `  d3 G4 d" \7 W3 K% X. {
    几姐妹喝了好些酒,吃了好多好吃的,聊天也越来越大声,觉得生活真美好呀!国内有什么值得怀念的吗?......就是这个!
大型搬家
换件马甲给自己送花,热烈庆祝本版主题达到200。! \+ y) |) d7 j2 ]
基本上都是王婆我一个人上窜下跳地发帖,容易吗我?
快晚上8点了,没吃饭,看到这篇,真是后悔啊。。。。
老杨团队 追求完美
要说真是的,越脏越好吃,这是为啥呢?原来我们音乐学院后门有个又黑有脏的麻辣烫店,每次去吃都吃个肚圆,现在想起来真是怀念啊。。。。。
快晚上8点了,没吃饭,看到这篇,真是后悔啊。。。。2 Q5 X% k( V0 R5 W
绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:22
# k- F& d1 H1 Y6 j8 g$ a
老师呀,要按时吃饭,身体是革命的本钱呀!象我这样不革命工作的都按时吃饭呢,你更要按时了!
要说真是的,越脏越好吃,这是为啥呢?原来我们音乐学院后门有个又黑有脏的麻辣烫店,每次去吃都吃个肚圆,现在想起来真是怀念啊。。。。。
  `7 i. x5 ~" i9 d. p3 T绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:29
' K* ^  ?/ ~4 d
据我推测,民间散落着很多烹调神人,因为不堪世俗对“卫生”的要求,不去干净的地方开店(太贵),不给别的老板打工(太多约束),就要开这种脏但是好吃的店,你们爱来不来,哈哈!
老柳教车