埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:“渴死你,憋死你”大巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南宁到柳州,不塞车大概3个小时的行程。以前都会在高速公路上的某个休息站,让大家下车清空或者补充。
: i6 M+ t* X: `$ z! n     这回去的时候,师傅说了,中途不停车,要去清空的请在开车前去。我傻乎乎地坐车上无聊,喝了半瓶水......
$ K1 E! M: t  A. g6 n! Q% O1 r. \      这回回来的时候,师傅又说了,中途不停车......坐在车上三个小时,晚饭又吃的咸了,到最后只能嚼口香糖解渴......
/ a4 Z& p( U* L      原来清空的过程应该象水龙头,随时可以拧开关,MD!( n* i& S2 q" m: V- f
    转念一想,叫你高速公路边的便利店都连锁?!不跟大巴司机分成,凭什么一车一车的把客人拉到你的门口?!
年轻人/ E! K9 h; G. h) g/ L
我没看懂
年轻人
8 X' W3 Q# t, Z' U7 S# a我没看懂) ^1 i! K6 k2 B$ K/ o7 R7 g
幸福象花儿一样 发表于 2011-10-28 17:55

9 X3 b  W. R. v' C     友女,不就是让你坐在车上三个小时不给上WC嘛。然后,去的时候我喝了水,下车的时候已经憋得站不起来了,回来的时候口渴也不敢喝水了,嚼口香糖......8 v+ D3 j: V3 z9 U4 m* n
      高速路两边的便利店都连锁了,但是营运的大巴公司有好几家,如果便利店和大巴不能达成分成协议的话,我看以后坐大巴车能够不憋、不渴的机会会越来越小的......5 x; q( T' }- n( @' u/ f
      你D明白?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?7 \* j4 H3 m% K# y. ~; q6 s9 y
绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:31

' |$ N  P: |" z) c% H就是了......怪不得那天下午竟然两个半小时就到达目的地了呢,原来司机也憋了大半路呀!!!!!
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~! n* ~8 g  h$ V- w) j4 w, ?
绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:35
# S, r# M6 p+ F/ A- K# c
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!
% j! y/ f) b: M: k& I& W6 m唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!( v% p& g* T6 N. L
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边! N4 x2 R& i$ {' z! O! i
老王婆 发表于 2011-10-28 22:43

" |& E. t% y) Z& \0 ^2 D
& S+ h  _+ U& _0 w$ k% p! C3 e  b% V) ?. M8 @3 a
2 R$ ?, C( ?4 @) F; L% {

. v/ w4 {: a2 D$ V1 `' v9 v
( Q( E6 _% v8 g6 _现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
: C/ `- O6 I5 x8 B, }& f3 V绿洲橘子 发表于 2011-10-29 23:19
5 f4 W9 A) |) i& I3 k) N! M  T8 p
帮我恭喜小孙!!!女孩呢!!!
* f1 _  K* N& Y4 L回去一定向老师报到!