二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一个GPS的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚买了车,今天上路闯进了单行道,差点酿成大祸。。造成拥堵。。。。。。看来没有GPS完全不行。。。一般GPS什么价钱买一个够用了呢,什么牌子的好呢。。我之前有一个朋友是用IPHONE导航的,感觉他蛮轻松。。。请问过来人,IPHONE导航怎么样,需不需要搞个GPS。。。急盼过来人回复。。
你仔细看 一般不会逆行 5 a' ^# ^0 P% [- }- C
市里完全不用GPS" {  B9 Y& T6 q
多跑几次就够了
GPS 也不是万能的。
# D( A- m1 X# \单行道,GPS让我逆行。0 d! f% E$ i8 A6 `$ d
GPS让我左拐,我一看,那挂着禁止左拐的牌子。
4 T5 B0 [' G' b7 W我update了地图,仍然让我走一条路,此路半路不通,否则就是逆行。
老杨团队 追求完美
好吧。可是没有DPS。。对我来说真的好难。。我才来爱城,一点都不认路。。
搞个GPS吧,尤其对新来的,开车安全方便一点,现在也没那么贵
( P' ^& o0 D# n6 ]& V: k' f. Q1 s
+ d2 @5 Q, K3 ~; l7 c6 H( G# X* Ucostco  $200左右,
我今年3月买得车,当时就买了个最便宜的gps,garmin的,还是那种返厂的,才80块钱,只有三个月的免费地图更新。我从来没更新过地图,新手上路照着gps显示的路开也从来没出现过指到逆行道上的事情,刚买一个月还去了次卡尔加里,gps也很给力。所以我觉得就找个最便宜的就可以了,屯子的路开几次就熟了,也不用gps了。