埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内亲戚让帮助买奶粉和6个月大的孩子辅食?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内亲戚让帮助买奶粉和6个月大的孩子辅食?本人一点不懂,请有经验的妈妈们帮忙推荐啊!!4 z; d6 x1 ~- N0 D% J# j: [+ Q1 i
6个月大的孩子应该吃什么样的奶粉?在能买到?6个月大的孩子可以买什么样的辅助食品?在哪能买到啊?谢谢了!!
你得先问问吃什么牌子的,换牌子不一定能适应。每个品牌的奶粉罐上都有标注,找到适合的年龄段。
2# 钱小妹
- w" T4 v! R- G6 w$ W8 M9 f
0 q, }9 I5 h2 ?+ ^9 q+ {, j小孩现在在是母乳喂养,因母亲要上班,白天在家要喂奶粉和辅食!之前没吃过任牌子的何奶粉。
老杨团队 追求完美
辅食一般都是自己做的,那种罐头宝宝都不怎么吃的。自己做的辅食里面不放任何调料
我有多余的美赞臣A +0-12个月,可以Refill的袋装奶粉,如果有需要可以联系我。2013年2月过期。收据弄丢了,Walmart不给退。恨哪。
5# 睡懒觉的闹钟 * A6 H, b& O9 S% C

. ^: |: c3 u: C9 \/ @1 o# R
& R! L" m8 T. A谢谢!不过,我现在还没决定买什么。
可以去Walmart,superstore,babiesrus,zellers,shopper's drug mart,save on foods去转转,都有卖。
我的建议是,先让他们在国内买点奶粉尝试下,看看孩子喜欢吃哪个牌子的奶粉,在淘宝上买加拿大代购的奶粉。等他们确定品牌后在帮他们从这里多买点带回去。辅食,蔬菜水果就自己做吧,放心还好吃。米糊可以买点,还有婴儿的小饼干什么的,哪个商场都有卖的。多逛逛就有经验了。
8# qualityshop
4 g& o3 h9 I1 v/ Z
+ V$ F: N! k3 J  W5 ]. R( i
: v4 V: }: X6 C+ {! g$ T可以帮助推荐米糊吗?本人真的一点也不懂.
谢谢鲜花啊! 米糊我家宝宝一直吃的是雀巢的,有多种口味,纯米的好吃点。国内的也买过,不知道是做法不同还是什么,口味不好吃。 他们也有自己做米糊的,不知道怎么做,所以就一直买着吃的。
10# qualityshop
: t) i" _/ x6 E# O. w4 \' R3 e2 @
/ }% P7 Q. \- x0 V! X. ]. G3 o  ?  \' W7 p
在哪儿能买到雀巢米糊呢?
Walmart,london drug,save on foods,SHOPPERS 都有卖,前段时间Walmart只卖2.49一盒,超便宜,现在好像save on foods是10元3盒,london drug是7元2盒
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友已经帮你详细的回复了,有空的时候就可以留意够买了。
* Y6 l1 P9 L: c
5 x7 B: t6 K* s- M1. 雀巢米糊没有有机的, 亨氏才有,是不是亨氏有机的更好啊?
3 _4 ~; |' e* c  D' K+ I2. 我也在买米糊但没用过. 想问纯的好,还是加水果的好?
9 v# A4 C: s" C/ ^5 {% n3. 婴儿的小饼干能建议以下买什么吗?
谢谢各位,还有什么6个月孩子可以吃的国内没有卖的,我们这有的。现在国内的食品不安全,假货太多,大人不敢拿孩子做实验。
理袁律师事务所
谢谢各位,还有什么6个月孩子可以吃的国内没有卖的,我们这有的。现在国内的食品不安全,假货太多,大人不敢拿孩子做实验。
1 Q5 M) q! S7 x% n; kElainezhao 发表于 2011-10-27 21:50
) T& @. i/ P! [
! O7 y8 L1 k5 J1 V3 V8 c0 k
我12月份准备带宝宝回国,听了朋友建议,让我多带点手指饼干,中国超市选择很少。这个就是宝宝6个月以后长牙时候用来磨牙的,超市都有的卖,2-3刀一盒吧。7 _  p, h6 N) d- l; o) i
女儿出生时候喝过similac的奶粉,现在母乳够了,准备喂到6个月左右,所以我准备带similac的第2段回国。
同言同羽 置业良晨
  n/ G* t  b, i# B2 |
8 w- J4 m* }0 c; [9 f很多宝宝喜欢吃 milupa 这个牌子的米糊.它有多种口味可以选择。而且又有阶段分。这星期沃尔玛卖2.66一盒。
邮寄费很高吧?而且是长期吃,一般6个月大的孩子一个星期要吃一桶700的奶粉。最好给亲戚说让他们在国内的淘宝网上订,找信誉好的商店,都是在国外空运回去的。比你寄便宜很多。
18# 凤飘零 + R+ \  b' l7 ~$ g! s' k) b
2 V: r5 {/ a) m
  p4 _9 R2 C  R) r9 D
谢谢建议。这次是请朋友先帮带一点。
老柳教车
今天CosTco,看见Kirkland Signature Omega infant formula with iron 1.45KG 在打折,18.99,9 a3 ^( s3 h3 Z: a! B  F6 {; H
不只到怎么样?有了解这个产品的吗?
今天CosTco,看见Kirkland Signature Omega infant formula with iron 1.45KG 在打折,18.99,
9 ~- s1 D; O4 a( O1 Y% `/ f0 I( K% F不只到怎么样?有了解这个产品的吗?6 }- M! ~7 e4 ]( K/ J
Elainezhao 发表于 2011-10-28 14:05

9 _* F0 C$ Q+ V$ G7 V' g" r) N2 l: S* O) F
可以的,这个是cosco自己的牌子,我挺喜欢kirkland的,有好多东西不错,只不过国内不是很多人知道。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢各位回复!今天出去转了一下,买了:Enfamil A+ ECO Refill(New 663G), Similac Go & Grow Step 2,(900G)Milupa Oatmeal Cereal Apples, Organic Biologique Whole Grain Mixed Cereal with Fruit 等等,也不知道买的对不对。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位回复!今天出去转了一下,买了:Enfamil A+ ECO Refill(New 663G), Similac Go & Grow Step 2,(900G)Milupa Oatmeal Cereal Apples, Organic Biologique Whole Grain Mixed Cereal with Fruit 等等,也不 .... z0 o7 a' G$ x$ [& x' o
Elainezhao 发表于 2011-10-28 15:56
' Q. \0 I( A5 x3 }4 i
4 T' N5 @* P! U. j* `) L
不对吧, 奶粉如你买Enfamil的,就不应买Similac, 奶粉应是同一牌子,不知米粉有没牌子的讲究。不过我米粉也都买的是亨氏organic的。
23# rocia
, i3 \9 i$ T! x5 v! O; n! a& c9 g6 m3 n2 ]3 w. L2 u
' ?. D0 J8 s7 A( G0 @
谢谢!已决定退掉一种。
我记得在产前班上课的时候,那位老师说雀巢奶粉最好,因为更容易吸收; Q; E! O# I' z
+ J3 H1 D- d7 D6 v
现在LONDON DRUGS有减价,25.99一罐(平常是28.99),是那种加 OMG3/6,铁,钙,和益生菌的: B0 A( J$ y% f9 V

6 f1 w" b: q  i  `我听朋友说现在国内对益生菌的奶粉比较推崇,呵呵
25# carolsky ; @0 u3 ]$ _! d; d9 ^4 ]: V$ N: F: X
' k' ]0 _0 y' e, \* F2 g

) ^# }. Y+ F& z$ w2 {) A谢谢!
感觉国内人喜欢Enfamil多过雀巢, 不过你可以问问你亲戚他们想要什么牌子的。Enfamil据说补脑,雀巢易消化(网上查到的)。LONDON DRUGS 20%extra 的雀巢更化算。(在西mall看到的)。
27# rocia , }0 w$ H- E4 W9 a$ x+ d0 ~  {: P

; G% u! J) Y7 e) f, O4 N6 W! t5 t' `6 b' X
谢谢!