埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教了解100 voices的妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家附近开了一个100 voices的program,据说很好,我想让儿子去上。听说要面试,不知道是问什么问题。我儿子现在上中文的dayhome,有必要把他送去英语的daycare先学学英语吗?如果不会英语直接上这个play school行不行?孩子到时候是4岁。
不用担心孩子的英文,他们适应能力很强的。这个program听过,据说很好,面试也不苛刻,不用担心。
面试不用担心,让孩子正常发挥就好了。包括摆积木(老师摆好了,让孩子照着摆),画画 (直线,正方形什么的,照着画),涂颜色,接抛球,还有就是语言了。语言没法复习。如果语言没问题,是需要自己付费的。孩子英语不用担心,只要他喜欢那个环境,学起来是很快的,而且老师很有耐心。
老杨团队 追求完美
面试不用担心,让孩子正常发挥就好了。包括摆积木(老师摆好了,让孩子照着摆),画画 (直线,正方形什么的,照着画),涂颜色,接抛球,还有就是语言了。语言没法复习。如果语言没问题,是需要自己付费的。孩子英语 ...; i7 i: _  Q' p4 `
qualityshop 发表于 2011-10-27 11:55

8 u: c' B0 e. i$ F( |
0 j. M2 X# ~+ f. F6 _0 _' P8 u那他不会英语,面试靠家长翻译吗?3 @- ^# T1 u0 v2 M$ }
还有不会英语直接上听不懂老师指令怎么办?
哦,不好意思,忘记告诉你这个最重要的了,家长是跟着孩子一起进去的,家长帮忙翻译如果孩子听不懂的话。 之后老师在上学过程中会做评估,针对某方面给予相应的提高(目前还不确定,听朋友说的)。 4岁应该可以了,刚开始就是听不懂,他也会看懂老师要他做什么,之后慢慢就知道老师在说什么了。
' ]5 U* X! g7 s! [4 w我当时送的时候,什么都没想,也没咨询什么就这么上的,孩子很适应也喜欢那里。 不用担心他们,只是孩子刚开始去一个新环境的时候,我们要帮助他们做好心理准备让他早日容入这个集体中及在今后的集体生活中如何去处理一些事情。
理袁律师事务所
哦,不好意思,忘记告诉你这个最重要的了,家长是跟着孩子一起进去的,家长帮忙翻译如果孩子听不懂的话。 之后老师在上学过程中会做评估,针对某方面给予相应的提高(目前还不确定,听朋友说的)。 4岁应该可以了,刚 ...
6 p! f6 X! d' Cqualityshop 发表于 2011-10-27 15:11

) J( F& k( x9 @# ~* K! H! t6 m# _0 l. W# w9 n
谢谢你! @2 t0 G7 }0 w( J% b' B% M( Z' \
你的孩子上这个学之前是在全中文的环境对吗
! _" `' N0 A; C2 M( Z他大概用了多久就能融入新环境了
6# caoebb   D" S7 }! \* a
( [/ ]( \, n  m" A

8 E4 ~) {0 c( f. N8 M请问大家是怎么知道有100voice 这个program? 报纸上吗?怎么找哪一间比较好?
6# caoebb
: W" z1 Y) O9 _. n8 @2 a$ k2 K/ Z6 S$ ~% R5 ~
" K- Q9 @+ c' T$ F, y4 a- ^
请问大家是怎么知道有100voice 这个program? 报纸上吗?怎么找哪一间比较好?
4 T4 h$ @8 |  H8 A3 lfatty 发表于 2011-10-28 02:18

( e' N+ j/ p4 a  {3 ^/ l2 i, M% V
# G6 w1 i, x$ V- i0 r" ahttp://www.ecsd.net/lse/early_learning/100_voices.html8 r+ {$ |1 a5 g" I+ a& u
; u2 c: S' A/ {$ r
应该都挺好,不过terwillegar的在rec center里,硬件更好一点。
这个100 voices program目的就是要招不会英语的啊。如果你会英语还要上,就得交点儿钱。面试好像主要目的就是确定你是否真的不会英语。
老柳教车
100 voices program每周上几次?一次多长时间?
每周1、2、3、5上,每天3个小时左右,分上午班和下午班。孩子在里面学到很多东西,我觉得收获很大。
5# qualityshop
8 l  [$ m* N' r9 y& A/ @
) z# \! P1 M0 d, {% p+ r- |( K" _5 w( a& z: a9 a3 R& F
想请问,这个需要提前注册,还是每年他们有统一招生的时间?大概什么时候啊?突然发现有一间新开这个项目的学校离我家很近,呵呵呵。谢谢!
同言同羽 置业良晨
不会英语的或表达有限的有funding,会英语的没有funding
本帖最后由 好妈妈胜好老师 于 2011-12-17 19:06 编辑 ) N$ e$ d" ?6 K( C6 k! c3 y$ P! H
3 ~8 k$ c' U3 w3 q$ X
如果孩子英语能懂,就不能免学费或不能有免费校车接送。/ B- ?* [1 z6 e+ ?% ^

9 y) S' w1 O9 a& o  G- t. k上这个program的孩子比在daycare呆一天的孩子学的要多,不比kindergarten学的少。0 c5 \/ V1 P. r/ ]9 P# R

0 Z* ^1 a0 U! X7 c, a2 ~个人认为即使上daycare的孩子也应该考虑这个program. 而且师资和设备都很好,政府资助就是不一般。
caoebb 发表于 2011-10-28 08:32
3 k: x7 Q, ~$ g" b. V) n' Jhttp://www.ecsd.net/lse/early_learning/100_voices.html8 V8 U6 O  ^0 S: c1 B) k# ?
! V" e9 l& j) T7 ?2 q
应该都挺好,不过terwillegar的在rec cen ...

$ k* `# [& K* v在Terwillegar Community Recreation Centre里也有100 voices program 吗?这个有地区限制吗?怎么去报名呢?那里能找到terwillegar 100 voices的具体信息。
bobohoho 发表于 2012-2-6 10:28 2 d1 \2 w, h$ x* L6 x
在Terwillegar Community Recreation Centre里也有100 voices program 吗?这个有地区限制吗?怎么去报名 ...

, @* c, H# H* E$ v$ ^! v在Terwillegar Community Recreation Centre里有100 voices program" v  K0 s6 n$ i
星期一,二,三,五他们上课和下课的时间,你直接去找负责老师
同言同羽 置业良晨
fushiyu 发表于 2012-2-6 11:15 : q- `) H/ `' a  x0 h
在Terwillegar Community Recreation Centre里有100 voices program/ _+ }. E; M. ]( I
星期一,二,三,五他们上课和下课的 ...
/ H+ K3 S3 y( n9 K! K
谢谢。请问在哪里找负责老师 ?去Terwillegar Community Recreation Centre问吗?因为要上班,不能耽误太多时间,想多知道点信息再去。或者他们有电话我可以咨询的吗?谢谢
bobohoho 发表于 2012-2-6 14:10
: h' m4 V6 @2 a) n3 q! X0 b  ^谢谢。请问在哪里找负责老师 ?去Terwillegar Community Recreation Centre问吗?因为要上班,不能耽误太 ...

& T! }  h: v: c% x5 ^Phone number is at home, not in hand.
' U) ]7 J' n0 A9 U9 @$ H1 zThe classrooms are beside coffee store.' V7 _. S1 @% [8 _

v1 P( p- p  l5 y  p- t9 XAt 3: 15pm there will be some Chinese parents to pick up their kids.
5 e, W+ o( f/ V  d1 K1 ^
+ `" V- Q% z6 E/ z- }0 t+ H5 _7 K@caoebb( w) J# L$ {9 _

9 m) G! A2 K3 L" N前几天给我家孩子报名填表的时候,看到上面写的是10月1号之前满三岁就可以上,你今年想让mengmeng上的话,可以打电话去报名问问.
bobohoho 发表于 2012-2-6 14:10 # N+ n+ @- u7 D6 f3 `/ b( m1 V5 W
谢谢。请问在哪里找负责老师 ?去Terwillegar Community Recreation Centre问吗?因为要上班,不能耽误太 ...
6 l4 q& `6 n; n
            780 638-6810      
同言同羽 置业良晨
我问的我家附近几个学校都是要今年三月一号之前满三岁的,才能注册,我家老二是三月二十的,所以报不了名啊,郁闷啊,郁闷你们那个地方怎么只要十月份满三岁就行了?太不一样了吧,呜呜呜
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-2-7 14:46
( D3 m: p5 x# [8 D我问的我家附近几个学校都是要今年三月一号之前满三岁的,才能注册,我家老二是三月二十的,所以报不了名啊 ...
5 S. y3 _* A% V. R, N
不一样的program
5i5j 发表于 2012-2-7 17:49 3 ]  B8 {  I" K5 E0 C4 {
不一样的program
; G. N7 f" {/ o1 j% R+ d
怎么不一样?不都是100 voices吗?快给我科普一下吧,谢谢
Wonner 发表于 2012-2-7 19:29 2 X6 l5 H  c! G( y# E4 B8 j$ l
怎么不一样?不都是100 voices吗?快给我科普一下吧,谢谢
: d4 x% r, F$ r; h
3岁半以上的小朋友是一个program,3岁以下是另外一个,你可以上网站上看,不是每个学校都有那个3岁以下的program
Wonner 发表于 2012-2-7 19:29
% ?5 ?# |: k: J" k0 M怎么不一样?不都是100 voices吗?快给我科普一下吧,谢谢
  V/ A' J9 y" s3 o6 \% k. {' V3 t5 N4 W
If you have a child who will be 4 years old by March 1, 2013 they are eligible for Pre K program called 100 Voices.
5i5j 发表于 2012-2-7 20:46 9 L2 C. w* q3 [# u/ }% b4 W" {
3岁半以上的小朋友是一个program,3岁以下是另外一个,你可以上网站上看,不是每个学校都有那个3岁以下的 ...

2 k8 v# x+ {5 @$ [* \5 G/ f9 L明白了,谢谢
bobohoho 发表于 2012-2-7 20:47 . z7 p# i# m3 p/ ^. n
If you have a child who will be 4 years old by March 1, 2013 they are eligible for Pre K program c ...
' K7 V! G' u- K* |& c$ `
好郁闷啊,我儿子小了那么几天,就要等一年啊!谢谢啦
大型搬家
我家的不够100 voice的年龄,借贴问下,有小孩去过Little Bethlehem Program吗?评价怎么样?
gamahu 发表于 2012-2-7 11:49 & e( L- e! G, T
@caoebb
' N0 n0 G2 o# C. m+ f; Y
: R6 m  D+ z; R1 S7 B8 V% E前几天给我家孩子报名填表的时候,看到上面写的是10月1号之前满三岁就可以上,你今年想让mengmeng ...

: c3 d& o0 {/ V$ b( T谢谢。 & ^& x* `% k6 R2 q( L) M( O
我给他报名了,不过那个负责人说他们一共是72个名额。目前在上的孩子如果9月不上K,会直接留下来。报名的人比较多,所以不能保证可以让他上。