埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样读English?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zt小时侯上学,0 e8 E9 ]/ G0 f% m
把“English”
% Z, Q8 D+ g# S5 c/ ^2 |( q9 G% ^( q
# i, r% M3 c& T/ q) K) r读为“应给利息”的同学当了银行行长;
7 v) y$ p+ E( |% v, h读为“阴沟里洗”的成了菜贩子; " u! N. k  D. v! Z7 _! D
读为“因果联系”的成了哲学家; # e2 `% G! `. \2 f  G! A" I+ H0 p! p
读为“硬改历史”的成了政治家;
, r; k+ L% R; G2 S0 t) m8 h' t3 V读为“英国里去”的成了海外华侨;
$ }8 w' x, Y5 ~  S! J  N# N而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的!!
银行家是怎样赚钱的?
% w! X* Y8 k; O& G! `银行家的女儿问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”银行家指着冰箱说:“女儿,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”女儿拿来了。“再放回去吧。”女儿问:“什么意思?”银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?
有个学舞蹈的朋友,她从没学过英文。一天她看到我的英文书,问我,姐,这个英文是横着读还是竖着读。我说你咋读都行,只要你能读。她开始读了。。。。。。啊波吃得喝--------
老杨团队 追求完美
呵呵。    你妹妹很好玩