埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都给宝宝吃哪种yogurt??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市面上这么多不同牌子和口味的yogurt,都不知道该选哪一种。大家都给你们的宝宝吃哪种呢?为什么会选那种呢?谢谢
我家宝宝不到八个月,吃的是Yoplait的minigo,一杯60ml,六杯三块多
市面上这么多不同牌子和口味的yogurt,都不知道该选哪一种。大家都给你们的宝宝吃哪种呢?为什么会选那种呢?谢谢
! U3 P2 F+ ^4 l8 Qpinkteapot 发表于 2011-10-29 11:52
+ v7 Y5 Q9 |' X% e
# A' P1 U4 c7 U4 Z1 i
我一直吃這個牌子 (Astro) 6% MF (好肥..ahahha)
1 x* C9 H9 _/ x; W) y8 X7 F[img] [/img]" _$ a9 D) @% }9 _8 a
就貪圖它沒有添加糖。 仔細看過好多不同牌子的﹐有加了代糖﹐有加了果汁什麼的﹐就小孩吃的糖份也偏高。
0 O$ m  q& U* l5 N+ Z3 c我不想我家的娃吃重口味的﹐將來偏食。 ! f5 a3 j+ K6 O6 m% v+ v
買了Balkan style 回來自己加鮮果粒 / frozen blueberries, 特別讚. 好滑﹐好香。" \' r3 z9 S: E" A2 Q* r6 R
0 V+ i, v+ c7 q8 \9 _
最近吃過 Olympic plain yogurt, 也特別好吃﹐就因為是11% MF (milk fat?) 所以好好好香! 我妹妹也愛上了超fat 的yogurt!  可惜只在 Save-On-Foods 見到.
/ F& c4 T- V& [8 e' L
老杨团队 追求完美
一岁一下还是吃那个MINIGO吧$ Y. Y/ y$ y3 `. H
一两岁以上的什么口味都可以换着吃
我一直吃這個牌子 (Astro) 6% MF (好肥..ahahha)% \: J/ ]0 C/ H

4 h2 l! N6 _9 b9 R8 i# v5 h3 x9 h就貪圖它沒有添加糖。 仔細看過好多不同牌子的﹐有加了代糖﹐有加了果汁什麼的﹐就小孩吃的糖份也偏 ...4 I9 J/ K" P, D2 G
tobenai 发表于 2011-10-29 16:18

4 C( s, C! j3 n# D. r) Q我试过astro的,好像比较酸,跟activia plain比起来,你们有那感觉吗
大型搬家
3# tobenai
2 N; _& N7 @. a$ K2 a6 p我也喜欢吃这个11%的酸奶,家里的奶制品不可以是低脂的,越肥越香.所以我家小家伙每次都是用这种最肥的(11% 或9%)的酸奶和上香蕉一起打了吃.现在吃达能的小酸奶,大概5刀8瓶,液体状的,放个吸管自己就可以吸,1天1瓶吃的很开心
yobaby, organic
同楼上的一样
买homo organic milk, 自己做。
买homo organic milk, 自己做。
6 Q& X0 z, z( S' G永安里 发表于 2011-10-30 13:46

; o9 B: Y* V0 d$ n# |2 v8 p/ g4 [/ r4 L# ]2 C# i/ W1 k) j# ^
引子买哪个呢?
引子买哪个呢?
$ ?: A" d/ }* L  _6 d- M熊猫阿宝 发表于 2011-10-30 16:41

9 H5 {# Y" D0 x& l: `8 V: k店里随便买个organic plain 的就成了。
7 w2 j; Q1 _& @机器就用walmart的那种,我当时买的时候14$。
店里随便买个organic plain 的就成了。# ]- s; Q  `, ?
机器就用walmart的那种,我当时买的时候14$。
/ Z" S1 M" b. C3 C* P5 p/ L$ B永安里 发表于 2011-10-30 17:16
" b4 b- `" ?7 J6 t! R# [
walmart有做yogurt的机器?是放在厨具那里吗?名字叫什么?谢谢
同言同羽 置业良晨
walmart有做yogurt的机器?是放在厨具那里吗?名字叫什么?谢谢
3 B- R4 S# `; t$ a! T4 m! M7 nfatty 发表于 2011-10-31 17:06

$ |# Q: {/ @  r  hhttp://www.walmart.com/ip/Total-Chef-Yogurt-Maker/5893631
大型搬家
小时候minigo,大了吃activa
$ l6 d6 {" z4 Q/ C, l: U: M  e0 L
那个astro拌糖吃
superstore现在有大筒的有机酸奶,才8块多,特别便宜。
Plain yogurt 大家不觉得太酸了么?我试着吃了几次,加了半瓶蜂蜜还觉得一股发面肥的味道。
/ T/ |+ ]. T2 c4 u- G& g4 t8 @7 [4 K) x  h
Astro有一种greek yogurt,四个小瓶4块钱,很稠基本就是固体状态,味道还不错~
同言同羽 置业良晨
http://www.walmart.com/ip/Total-Chef-Yogurt-Maker/5893631+ k6 e6 q) q! r/ _. p8 s( O# |$ v
永安里 发表于 2011-11-1 18:25

; M" W' Y  N+ ~6 ~谢谢你的link; @+ f) ?2 r4 x1 C4 a
那如果只用homo milk不就没有bio culture了?
谢谢你的link, a9 q' D- q* j3 v0 B1 V5 a) _. n
那如果只用homo milk不就没有bio culture了?
  E2 S; w% i0 M' c+ r) Dfatty 发表于 2011-11-2 01:14
% e+ D' _1 N2 N# i1 }3 U
............................................
7 }; ?# c3 ^- |$ t) Juse bio culture starter......
我女儿喜欢YOP
............................................8 R3 K- |" ?3 e  N0 s$ G8 z# c
use bio culture starter......
2 k7 \& b0 H& R& U永安里 发表于 2011-11-2 13:36
0 H3 |6 j2 u# O1 M) i' s
哪儿有卖的?
哪儿有卖的?
* ]- I- n- R3 D8 D; i三思 发表于 2011-11-14 13:53

y1 m! x9 I+ m; j- J' R2 y" `! S同问