二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于雪佛莱的车—回爱屯鱼同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺给力的!
& S/ l  k- i4 s( G8月份买了一辆,开回来停了一个周末,星期一硬没打着。
' L+ J9 {& n* M/ ^9 M& ?, r, {迪乐道是很重视,把车几乎都拆了,没有找到原因,最后总结说因为我可能没有关大灯。还好,没收我的修理费。
0 Y. D2 X' S$ B! J9 U我发誓,我一般只会放在自动上不会去彻底关掉,我错了。' U2 s5 a* h2 m/ X, W  B! V; n3 S" j
另外,发现左边的后门上那块玻璃开起来的时候匡匡只叫,后来往里面塞了几张餐巾纸垫了一下,声就没了。这一次修理费大概花了两张餐巾纸。
4 J: b& P  {$ q6 N4 m% i2 {再后来,老婆发现地上有水,而且不干,于是再去找迪乐,迪乐坚持说是水,我火了,劳资虽然不是白马等专业同学,水和其他液体我还是分得清楚的。于是坚持要他们做一个全面检查,我付128,但是要给我报告。' @, m' v+ C# V3 }
我的想法是,他们做完,如果没有问题,我马上请白马同学再做一个,如果有问题,我就可以告他们了。
( K4 C+ d5 d' V结果迪乐还算老实,说漏防冻液,零件要去美国买,最少等10天。6 w+ N! S( n3 M# K- e( Z8 ~5 L4 Z
可怜我这10天,送完老婆送孩子,接完孩子接老婆,苦啊,最后老婆单位看不下去,说:你们也太辛苦了,拿个康普里查克去开吧。
) V# u, T$ X8 S再再后来,车修好了,拿回来发现不加油的时候翁翁只叫,我跟老婆对视了一眼,几乎同时说:“实在不好意思再麻烦迪乐了,就这么着了,加油的时候不是就不叫了吗。”
. V; a9 B; i% v不过后来到是没有其他问题,已经2个月了。
是二手车吧?
是二手车吧?
$ C) ]" `: [$ D5 w" k无栁先生 发表于 2011-10-30 08:02

) U- |. H8 Y3 A4 m# D' A! A3 B0 E1 l是啊,不过只有5万公里,还在保修内。
% ?+ w" j. z8 T3 e这也说明,美国车的质量也许在3、4年里还是有一定保障的。
# k0 `, n; M1 z9 h0 n+ {- ^' m. h' f( t不过我们公司有十几辆福特和道奇的查克,一般情况下,送到迪乐那里,不折腾个千把块基本不让出来。
老杨团队 追求完美
对了,还有一点忘了说,上个星期用无接触高压水洗车,车里下了雨,后来发现后门顶的刹车灯裂了,也许水是从哪里漏进来的,上一次洗还没这个情况呢,以后再也不洗车了。5 I$ [$ ]3 e0 ~5 t
不是什么大事。
哪款车啊?
挺给力!
跟哪款没什么关系,三大烂都这德行,看你的运气了!
kan kan
上周我有幸开了两台公司新进的GM,第一台大概有2000KM吧,晚上快下班的时候switch off后什么都可以停止工作只有发动机不停~~,第二天又开了一天每次停车都要把fuses拔出来停止发动机运转,晚上送dealer那里修理. 第三天开了一台大概200KM的, 每次我关passenger side的门都会有刺耳的噪音,我做了测试如果drvier side的门不关,我关另外一侧门就没有噪音...据我们一起在安省GM车厂工作的同事说现在搬到美国去了,质量还不如原先在加拿大生产的。3 a' o- W+ L7 w- \! T& o" f
考虑撞车的情况,可以买美国车。。。为什么买车总要想着撞呢?
美国车里,听说道奇caravan, 这车质量缸缸的好,外壳贼硬,价钱便宜。
. ]7 E; j$ ?6 B- U4 A9 o" [3 Q1 Q1 v8 c6 p* W( Q
用过这款车的xdjm们,谁能评评这车啊?
楼主的帖看得真累,术语太多
同言同羽 置业良晨
楼主的帖看得真累,术语太多( w! U% M9 Y2 s0 u# N! |
freeatom 发表于 2011-10-30 11:51

% W1 ?3 v5 r* q2 I. a
5 q9 g7 {' O" h3 ~. M& `6 \8 ]% W( e; `* @9 c# k
美国车里,听说道奇caravan, 这车质量缸缸的好,外壳贼硬,价钱便宜。
; M; |) {$ A% Q; Z% w7 [; Z' E
1 ^+ a! N5 D7 W) f用过这款车的xdjm们,谁能评评这车啊?& D, X  L3 M1 V+ ~
架鸡棚 发表于 2011-10-30 11:31

$ l; z3 f! v5 v我用了一天2011年道奇caravan,不到100KM( 90% 高速)用了15L GAS,高速觉得平稳,宽大.
一边猜,一边看。
老柳教车
2011年道奇caravan, 开了2000多公里,目前感觉很不错.
同言同羽 置业良晨
我用了一天2011年道奇caravan,不到100KM( 90% 高速)用了15L GAS,高速觉得平稳,宽大.
6 k, d$ a1 _0 C一点 发表于 2011-10-30 13:43

! q8 W) j9 u9 M0 [9 G. t' s试过别的minivan吗?
美国车小毛病多好像是大家公认的。
) s, t, j9 B) O德国车太贵,你有钱那就另说。
1 w, t# k  J( p- h# _  M韩国车从来看不上。
( W' Y9 p' b* H日本车。。恩。。省油。。然后。。丰田那个刹车门事件平息了吗?死了几个人?
4 I4 Q& T3 S, \& s
8 i) W+ S, ^' h用过这款车的xdjm们,谁能评评这车啊?
- g% q" ~7 r4 s) d3 v9 l架鸡棚 发表于 2011-10-30 11:31

& k: y% c3 _* B" ]" P3 l我家99年买的新caravan, 从没在dealer 那里保养过,电池用了十二年不坏,质量还缸缸滴!
挺给力的!
2 q9 T2 F6 D# g1 @8月份买了一辆,开回来停了一个周末,星期一硬没打着。/ b3 v; `$ q" f# R
迪乐道是很重视,把车几乎都拆了,没有找到原因,最后总结说因为我可能没有关大灯。还好,没收我的修理费。" C+ J) k, c. m  K! A
我发誓,我一般只会放在自动上不会去 ...8 Z( Q# {" y. q# _( x% z5 k+ ^
紫光 发表于 2011-10-30 07:43
$ k2 t, n) n1 Y8 L; E* V

6 s% h" S& _- l3 Q- u( Q万分感谢紫大侠!才看到帖子, 再次感谢!!!
因为常在海边,没有不湿鞋的,水平高,难抵挡别人撞你。当然,有钱还是买欧洲车好些。
( D7 e$ O; B9 X# I+ \5 R
. O" D9 C  j( s! j& T
考虑撞车的情况,可以买美国车。。。为什么买车总要想着撞呢?
( L- V8 z4 d: n* d- G6 _* \lunik 发表于 2011-10-30 11:03
同言同羽 置业良晨
挺给力的!
6 D  J3 S0 a, d& ^- l8月份买了一辆,开回来停了一个周末,星期一硬没打着。
9 V; m8 Z. j( ]迪乐道是很重视,把车几乎都拆了,没有找到原因,最后总结说因为我可能没有关大灯。还好,没收我的修理费。- S% [+ d/ P1 I
我发誓,我一般只会放在自动上不会去 ...7 I5 A* l* f' g% L- l% Y
紫光 发表于 2011-10-30 07:43

, g, @. I$ Y5 J+ ^9 C 可能是个“Friday products"吧。我觉得,运气不好碰上了就是倒霉,不管是日本还是美国车都一样。4 c( G3 @  O/ X! o0 G: I6 r5 [
最近在考虑买个雪福来二手货,新款EQUONIX看上去不错,不知道你的是不是那个。
# U0 G" E7 N5 s0 d6 r; n( e- s* o另外,仔细说说你车的嗡嗡声,我有个办法,说不定能解决。
同言同羽 置业良晨
美国车小毛病多好像是大家公认的。
' `; [6 f# M2 @' L/ |0 v德国车太贵,你有钱那就另说。6 S8 `4 S' _; F1 o! ^2 _
韩国车从来看不上。
/ O6 @  R5 F4 e日本车。。恩。。省油。。然后。。丰田那个刹车门事件平息了吗?死了几个人?
8 Z- H; X( ~& ?1 @mw2cod6 发表于 2011-10-30 15:20
5 A) q' T2 b0 E0 I
丰田“刹车门”共死4人。因为dealer安装了两层垫子。比起福特“轮胎门”死亡200余人的壮举不算神马。
现在用过5年得车大概什么价位啊?
上德国车吧还是。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欧洲车哪些性价比较高,可靠性也较好?: R  A/ y. z* S4 b

) B+ z2 [6 U6 T$ I# q( v4 I8 X
上德国车吧还是。。
5 T- ?0 p0 b) D' E7 H' y2009的夏天 发表于 2011-10-30 22:57
可能没有关大灯
可能没有关大灯: U" \( v! n2 ^
sweetlele 发表于 2011-10-31 09:03

, t' U9 l: B+ _0 `: T7 `
" ^7 g* M7 \( X/ d俺的车,GMC,雪肤蘭同族的,大灯是自动的,十五秒后自动熄灭。
俺的车,GMC,雪肤蘭同族的,大灯是自动的,十五秒后自动熄灭。
! s. O) f& U0 r" r2 }6 h: m浪里黑条 发表于 2011-10-31 08:16

6 Y, t" y5 b) H5 ?那个东西我从来没信过