埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求女伴:圣诞节去南面海滩上晒太阳的拉我一把

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞节十天假期,想去南边,美国啥的都成,就想晒太阳,游泳和吃东西,要是方便顺带购物。太辛苦的不要,HAWAII去过了也不要。
' q9 j: d# P" v2 a) _! S最好是有人已经有计划了,我就可以懒一次。我就一个人,女,会开车,很好相处。有合适的喊我一声啊,我等着呢。

7 G+ L) W9 i) |7 Y# h' J* ]  Y
$ x% g& ~6 f1 Q0 s& n$ R, t
0 r8 M# V: T5 q# D: {8 {1 u; b7 T! Q$ l5 t& u$ V
- M' I0 Y. t6 N: J0 w3 S

% x0 ]2 ~3 ~, D9 }5 }/ c5 M4 i; @' }5 ]0 f1 v) c0 g
你具体时间是几号啊?我在找去VEGAS的人 7807266050
老杨团队 追求完美
我就是圣诞节到新年的假期,应该是从24号开始吧.
一定要沙滩吗?。。。+ w2 J% x6 I8 E1 _3 T
纽约周边去不去?时间正好是25号开始,到新年倒计时~
看过你的行程,时间合适,但问题是那边也很冷。我是冬眠类动物,需要去晒太阳,不然会抑郁的。
  d! [  d& r* x1 }/ j& _, [仍然谢谢你的邀请,祝你们玩儿得愉快。
老柳教车
我们的想法倒是差不多,可惜时间对不上,圣诞节太贵了。
时间对上了。。想法也对上了。。。就是暂时没有具体计划。。
* i- a$ P" ^2 u) c) L
/ L1 l9 k+ O. sstory_upup@hotmail.com  联系我啊亲!
找到了吗?我们有这计划,请来电详谈,780-481-8266。