埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Air Canada 50% OFF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感兴趣的童鞋自己去加航网站看看!
1# Marlin
, ~6 D/ y5 N& a' z, i; ^1 Q
. L% r) {3 G9 f1 V4 [, a多谢提示。我找不到你的电话号码了,短信你了。
理袁律师事务所
1# Marlin . D9 ^  \, F1 j( n* ?- E  g) |+ K

j9 k- q) t5 x4 g5 M多谢提示。我找不到你的电话号码了,短信你了。
. s! ]! C! ^# D3 q" `4 e" z/ G非线性 发表于 2011-11-1 09:26
0 G3 G4 u; L$ I% y9 E/ q
: I2 F) L/ n: ]3 q, V
给你回email了,收到没有? 圣诞节期间可能就不是50%
老杨团队 追求完美
3# Marli8 l. d5 B( {8 O3 K
没收到你的e-mail,我在短信中给你我的e-mail地址,再发一次好吗?多谢!
好像只是北美地区 50% off
3# Marli
' X/ y- U+ |$ f2 [; Q' n6 f! l1 W3 }没收到你的e-mail,我在短信中给你我的e-mail地址,再发一次好吗?多谢!9 R% L- s$ Z$ j) i
非线性 发表于 2011-11-1 21:40
2 I: \" B2 V- F5 o
短消息你了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好人啊
老柳教车
好人啊
5 H5 s) w! M* w8 v. K9 z+ ?" f% n小太阳花 发表于 2011-11-2 17:43
* \( W# \( j/ p) x1 ^

% R# G7 u3 q2 u4 T% v0 A6 S谢谢这么夸俺, 大家开心就好。