二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【求助】去哪里换雪胎好呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车开了快四年了,今年冬天打算换雪胎了。$ g) r5 A6 T/ T" Z9 W- \
请问去哪里换雪胎比较好呢?
7 h/ b$ R0 e3 N) V
2 x8 w7 Z1 O4 |/ q6 _/ Z9 _* q我上costco的网站上看了一下,给我的选择只有一种车胎。
! B8 V& i& c' c1 M) JMichelin - Primacy™ Alpin® PA3™9 F: S. W, Q" F1 c% R: x! X+ u) b2 K
$216.99 per tire- `1 B' y/ |; P; F/ K  u/ ?; N# K
感觉上有点小贵。。。7 n- J$ k0 ~/ E! \
) o& u& v  v$ l! G
Candian Tire好像比较便宜,但是朋友说CT的Services不好。7 a) P9 A: d% B) P
Michelin Primacy Alpin PA3这个才$136.99,不知道和costco的Michelin - Primacy™ Alpin® PA3™是一种吗?怎么价钱差这么多?
8 E( O% C/ a* Z9 b* L* g* b& A4 a8 b
顺便说一下我的车是2007 Ford Focus SES Hatchback
! s" e# d8 o' ^2 ^! x希望大家能给些建议。谢谢!
到店里问吧。多问几家,比较比较。
老柳教车
CT的Michelin Primacy Alpin PA3这个才$136.99,不知道和costco的Michelin - Primacy™ Alpin® PA3™是一种吗?怎么价钱差这么多?
老杨团队 追求完美
Costco不是有$70的优惠吗,而且听说Costco的售后比较好
costco没我的轮胎型号的雪胎,CT有,还比别家便宜,所说他家的service不好是指服务态度呢,还是技术呢?
买了轮胎,然后到costco换。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了轮胎,然后到costco换。
! i2 P4 o/ w1 ytinysky 发表于 2011-11-7 13:21
- d1 {. e9 d$ J: l: u- V& Z* I: N' F5 j
这要appointment。 如果是买的costco轮胎,随到随换。