二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖讨论汽车嘀别人的车的现象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在downtown附近天天看到汽车嘀来嘀去的,个人感觉比较反感
9 m; y2 f8 x! C8 I( z请问各位大侠怎么看这个问题。
我胆小,总是被别人的嘀声吓的一跳一跳的,所以十分讨厌有人按喇叭。
/ E7 Y& N7 s1 J7 f: P9 Q5 g/ q6 H. c我自己从来不按。要过就一脚油门到底,嗖。。。。。
) E; z' |5 B& ]( I, d. t3 @5 l7 `& z- S$ t/ z  D+ U  _; f

' P) i$ o( B" @( \( u好像也挺招人烦的哈
本人滴过别人一次,一个家伙从自家车库倒车到马路上,不滴他就撞到我的车了
老杨团队 追求完美
红灯变绿灯,前面那位睡着了,滴一下
红灯变绿灯,超过3秒我就会滴$ P- O7 e5 N" e5 N* Y, O, H
如果有人会撞到我 会滴
0 Q$ R: a/ F2 R0 k7 X" y开车一年 一共递过别人4次
今天我滴了两次都是红灯变绿灯了前面的那车还不走。
本人只滴过一只违规横穿马路的小花喜鹊,明明有翅膀不飞,偏偏要慢吞吞的步行,也不走斑马线。
本人只滴过一只违规横穿马路的小花喜鹊,明明有翅膀不飞,偏偏要慢吞吞的步行,也不走斑马线。! l+ @, M# B% V, F: F/ {
littlefish2011 发表于 2011-11-1 19:45
/ S, T! l+ Q. w  K4 ^

Q* ^# m( k$ m4 x$ {; q  l5 G# h# U: b' s2 L8 H( e
你咋跟我遇到的情况一样?我还以为就我遇到过这种无厘头的事情呢
+ z. F# O- h. c5 [( G# q; A$ U: A/ x( K8 b8 E
还滴过一次路人,车行道绿灯,他等行人灯变绿,不站在ramp上非要站在我的lane上,3米半的道儿他连胳膊带脚占去快三分之一,只好滴他提醒一下
今天我滴了两次都是红灯变绿灯了前面的那车还不走。& ]- V  A1 l+ O; y7 N  t: l( u
伊人 发表于 2011-11-1 19:41
8 c/ o" F0 q$ a: `' O
一般我都是等旁边的车明显启动了,我才走的。; a- }" A$ X5 {2 `2 H
不是我睡着了,而是怕有人闯红灯被t-bone
还没有使用过喇叭的人旁听