埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:酷?斯文?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家两位少爷的口才,那可真不是一般二般的好。经常来些有意思的对话,笑得我哈哈的。反正也是灌水嘛,要经常记录下来,将来备查。
3 Z: `) f, R/ s! R: e8 V0 j      话说今早上,小猪起来不想吃早饭,随便嚼了两口东西就出门了。所以路上的时候我就跟他说,你到了幼儿园要好好吃早饭哦,不然就会变瘦了。小猪说,象哥哥那么瘦吗?我说,对呀,你想不想?
: y, o# b' {6 a9 a8 z  r/ R他说,想!刚开始我还听不清,说,哦,你不想吧?恨不得风一吹就倒了,不好的。小猪马上补充,我想!象哥哥那么瘦多酷呀!
& y% y* Q' G4 s+ @/ {$ v: B1 b    哥哥坐在电单车后座上,悠悠地说,我那不叫酷,我是斯文
what is this....
what is this....
4 U" d. A8 @' EMontero 发表于 2011-11-7 08:39
. [! X7 n( Z- e' F3 {0 {+ }& ^
what is your 'what'?