二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3.5L VS 2.4L

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美国车full size代表Chevrolet Impala (3.5L 引擎)和日本车Full Size代表Toyota Camry (2.4L引擎)。拿这两辆车做比较,一个月按照跑200公里计算(仅限Edmonton市内,不统计high way),Impala 会比Camry多跑几个油,大概一个月多花多少钱? 如果考虑买二手,美国车又比日本车便宜好多,买哪个更经济一些呢? 在这里请教各位有经验的朋友O(∩_∩)O~
本帖最后由 scuba1995 于 2011-11-6 23:57 编辑 + D9 {6 i2 c( z; s8 b! u

/ }+ j) ~& A2 ]& y, k& ^0 H7 ECAMRY是MIDSIZE。舒适性,动力性,安全性IMPALA都更好一些。# l7 \9 z) z' m& C; K
从油耗看,IMPALA综合油耗11-12,CAMRY 10-11。一个月200公里差2-3刀。
2# scuba1995 4 D6 {8 _: j4 @, Q! g

2 C1 C3 b; b4 Z( t. h
: ^$ c! r! `6 g; W8 r$ \2 o! A不止吧
老杨团队 追求完美
2# scuba1995 : V- I( O' {. z* l: ^
, i7 m( C/ }( d! X

9 X+ G8 D; x9 A+ E  M  c2 m不止吧6 r1 ~# f' S5 D. @% i# M( i
benadams 发表于 2011-11-7 01:19

5 u# o+ e' b2 x% ]我负责任的说,06年以后使用3.5L V6发动机的IMPALA夏天的油耗就这样。高速7.5-8,市区11.5-12.5。这是经过多辆车的观察和测试的结果。
4# scuba1995
! I( u! r3 d3 y" e+ r8 S+ A. N' U; P- V+ |
好吧,我输了  我是油耗开到心都碎了。。 各种3。5 马力没见有多好,但是油耗真是挺给力的
别考虑油耗,慢慢地麻木了就好了。7 O$ W0 Y; H+ ?/ s- e8 K3 P8 |( X
3 S: Y/ }8 ~# L6 {
省不了几个。
3.5L的suv才开到心都碎了 百公里十六个油...
3.5L的suv才开到心都碎了 百公里十六个油...4 s8 f4 t: N2 R' ?% s3 D
fenghuoxizhuhou 发表于 2011-11-7 14:06
0 h, i# ^4 i, V) }9 a
试试NAVIGATOR, 你才知道什么是油耗。。。。
我同事NAVIGATOR 100KM 市里 才17个油。。。
4 C( V9 V: ?' v7 Z. y% u) L前几天刚在报纸上看见2010年的IMPALA 才10000刚出头 7万公里 我觉得不错。
我公司的卡车,百公里37个油。
烧91号油的5.0v8飘过(城里20升高速11升)
理袁律师事务所
回国去烧烧油,你就好接受多了
同言同羽 置业良晨
8# scuba1995
& {3 G7 m9 ]4 ]
  M4 U" G* l- H. ~$ A! G' @9 z" x. ^, j% F) ?
心痛啊。。。
学习了
11# shark27 ! x6 L6 A4 p6 |

' g1 ]9 x7 o' {' T. D) m, C& ?& S8 q
强烈想知道那会是什么车,shelby GT500吗? 20个油。。。 我边开边喝也用不了这么多油啊
15# benadams 4 s8 ?% g0 T# i

6 t5 P& N; q3 k. B2 n$ t1 `& y7 q+ }$ i) D
bently 号称城里32, 高速16& l1 n, Y' D3 p3 M
实测 26 COMBINED$ Y3 X  M6 c* I* x
看杂志说的
同言同羽 置业良晨
16# 亮甲店 & L. V( x! b( u3 ^8 Q  x3 W9 E
, z8 X' S8 [- e' v! p! O

5 I# H- K6 X" Q+ }0 d' @" Z3 q, u& dbentley 没有5。0的车型啊,你说的应该是6.0  w12那款吧。 在这边发现美国车要想性能好发动机最少也得是5升以上的,其他的都不太给力啊,就不能学学人家GTR吗
11# shark27 / S% c. w9 H7 {( x" l
* m- W- u( T9 H$ v" }2 z2 w
: v+ u- c0 M7 j( t/ o
强烈想知道那会是什么车,shelby GT500吗? 20个油。。。 我边开边喝也用不了这么多油啊1 `5 T* k0 }9 e4 }9 E0 ^. y
benadams 发表于 2011-11-13 18:49
& |  ]7 @( b% N. E3 m6 R
8 `2 q0 b: B9 b# z% a, e5 O
Mercedes sl
16# 亮甲店
3 Y1 f: y+ k5 r- R7 `
7 \: _9 \' y/ u  s2 ~+ ?! G- |# J, U+ ?: N+ m* H
bentley 没有5。0的车型啊,你说的应该是6.0  w12那款吧。 在这边发现美国车要想性能好发动机最少也得是5升以上的,其他的都不太给力啊,就不能学学人家GTR吗( [7 w* K7 u2 @
benadams 发表于 2011-11-13 23:29
+ ]' a4 W6 r( x3 ]
要高功率加高可靠性,提高排气量是唯一的道路
wondering if shelby uses Automatic premium gas...?
两者相比,我选Impala。
同言同羽 置业良晨
搞辆TANK
同言同羽 置业良晨
要高功率加高可靠性,提高排气量是唯一的道路
$ [" H, o' \$ {: cshark27 发表于 2011-11-13 23:37
0 [6 s1 }' w4 L6 Y
我比较老派,相信排量是不可替代的。
据说悍马也是很省油的。