二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雪天还是转弯慢点好 千万别盼着早下雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯子里还没下雪 LLOYDMINSTER这噶前几天刚下的
2 X, P8 a1 i) X第一天早上5点半 开在市里 右转 减到20了 直接在冰上来了个180度drift, 幸好没车. R3 M! K: H* N2 N
COMPANY TRUCK 2006 GM SIERRA 没雪胎
' M) I0 U# [& s2 ~今天早上6点半, 在31号高速下来去SECONDARY高速 减到了30, 右转 又碰到冰了 直接往沟里去0 R6 E5 c$ {6 K1 f9 D$ y
吓得我不敢刹车 只敢打方向 没车 又捡小命一条。 PUT ON 4WD then got out  ..
  G2 e1 P- e, N开车一定要慢 雪胎一定要买
后驱没雪胎是比较危险。谢谢楼主提醒。
老杨团队 追求完美
LZ。这下你能理解为什么有人不敢上高速了吧,也许人家受过同样的惊吓。神经结实的可以照样开,脆弱的恐怕就放弃了。小心为妙!
4# 人行明镜中 ( z% h) F+ ^6 d+ l2 s$ W! Y

3 m  J4 Z+ U( I- v+ f' F  b: }3 o2 E0 H+ n
这是COMPANY TRUCK 太轻 早上我看没人 开的稍微快了点
1 N3 f/ N9 {2 `  n0 L/ @我夏天在16号开180 早上4点 开了20分钟才看见一个人。
楼主开车一定要小心呀!  看的心惊胆战的
4# 人行明镜中 5 ~) Y9 K7 f7 g% X& Y

7 N" l  c5 c3 a
1 @( P( M0 R+ d% X) t9 {! ]2 G  U8 D, H这是COMPANY TRUCK 太轻 早上我看没人 开的稍微快了点
4 Z+ E. `- T9 K# a# z+ H' l我夏天在16号开180 早上4点 开了20分钟才看见一个人。
8 e$ _' r- C) b1 y( S5 N1 w. U亮甲店 发表于 2011-11-7 21:25

# z" `: k3 ?2 |3 S# w# U7 j180是严重超速吧? 那么早,真的突然窜出什么来,恐怕连反应的时间都没有吧。
楼主在lloyd,我也在那里上班啊
老柳教车
4# 人行明镜中
4 z  D/ }% P5 p3 u; n$ H$ S8 Q" \
6 l4 M. K0 m8 V0 p0 D
# S, p' T9 ~+ F% ~; A( z' k; B这是COMPANY TRUCK 太轻 早上我看没人 开的稍微快了点$ D: z/ Y4 V6 e! Y
我夏天在16号开180 早上4点 开了20分钟才看见一个人。* c9 B3 a7 {6 \% P
亮甲店 发表于 2011-11-7 21:25

% [; `0 N9 ]8 @) b5 i6 ]$ x3 _
. z$ ]3 m' h& Q8 \: I* n2 F8 ~HWY16我经常碰到有鹿过马路
有冰正好练truck漂移, 哈哈
4# 人行明镜中
. F3 |) H4 b, \2 B( i
% N# p& m( T& F* A) y% @' W& q3 B, d# g; N) Y: f
这是COMPANY TRUCK 太轻 早上我看没人 开的稍微快了点
$ O9 g& d9 x% `9 ]9 B/ m, E我夏天在16号开180 早上4点 开了20分钟才看见一个人。
& p$ m) {6 V9 u亮甲店 发表于 2011-11-7 21:25

/ J  i( }! U" Q& P8 C4 V牛人
我转弯15被无数人按喇叭,被人骂
同言同羽 置业良晨
早上在桥上开车,限速60,我开50,上面都是冰,我真是佩服那些以70超我的人,佩服的杠杠的,就是担心他们打滑时扫到我。
8# h2o2003
# o5 k( j5 d  ]  Z3 l% A) e! S1 l" d6 h) S- L. q

5 s9 z7 \" q! G  Z- o你在HUSKY?
9# h2o2003 3 T" E6 i) s0 y9 `" c8 d
4 N* o# s! g7 ]- f/ U$ H- z

2 b+ d: y' P9 CHWY 16 有2个LANE 有鹿也不所谓。
3 y3 j* |8 \3 @% `, Y* Z5 a我开了30次不止 没看见过一次 但是的确看见过死鹿 估计是半夜被大TRUCK压死的7 Q4 z/ [; p( q3 c4 ~" v5 x6 `$ O
我开SECONDARY HIGHWAY碰见过鹿一次 按喇叭都不跑的笨鹿 这些路只有一个LANE 挺危险的
1 ]9 Q, }& P: v: T2 L: b我能不开就不开
0 S: A1 e1 F# Q" i6 y6 H2 H2 q- F开了2001,TAURUS 跑180 还挺爽的 呵呵 里程表上说能跑200 我觉得别操坏了车。 就保守了点
, s, v$ H, |5 c1 _& l现在老了 不超速了 但是回首往事的时候 能跟孩子吹吹
4 I; |# S* ?+ y2 y2 p. `6 z今天开路上没冰 拿COMPANY TRUCK 彪了个160 然后就马上降下来了
5 [' [3 H7 R1 H& AV6的发动机动力太差 我从来不超人 太费劲了 尤其是一个LANE的高速
理袁律师事务所
哇,开180,估计也就直升飞机警察追你了!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
9# h2o2003   d$ e; c5 q& O; w: f( D

- r. S3 n2 ?' G% A$ N, ~* i9 I0 R/ c) P  W8 ~7 R% `: W& u
HWY 16 有2个LANE 有鹿也不所谓。
/ Y; i, K9 S* e6 J7 Q' ~我开了30次不止 没看见过一次 但是的确看见过死鹿 估计是半夜被大TRUCK压死的# Y4 D1 p+ K9 x# ~2 Q9 c. n) T
我开SECONDARY HIGHWAY碰见过鹿一次 按喇叭都不跑的笨鹿 这些路只有一个LANE 挺危 ...- o. e" e1 w* Q1 p  t
亮甲店 发表于 2011-11-8 20:55

2 ~5 P( s8 c: O" Y3 t# F3 F8 g据说眼睛的反应速度随年龄逐年下降,看你开得这么快,也老不到哪去。
老柳教车
哇,开180,估计也就直升飞机警察追你了!
% J/ m' m6 w+ H* J! Rtoca2007 发表于 2011-11-8 20:58
, n, m% z( t: q  Z" n
可以围堵!警察还是战无不胜的!
14# 亮甲店 / `: a( }" ?" q7 {( |

/ t/ E* F8 D" u9 \' E9 s1 {0 @& ^) E* Q, K3 _# t* Q
ATCO
我的两个朋友在高速上撞到moose,一位是在傍晚,一辆小车在撞到moose瞬间,moose跳起来踢到风挡玻璃上,玻璃全碎,人只受轻伤捡回一条命(moose跑掉了,好像没事)。另一位晚上开suv正撞moose身上,生命垂危,(moose也死了)。现在已经昏迷快两个星期了,我担心他即使醒过来也会变成植物人。感慨生命的脆弱。他们都是在高速上开120,只是超一点点速。当时的细节了解不多。
20# wwwlhit
: d. r' s! [# F+ g1 s6 g2 ?5 K! ~8 S- ]2 Q

+ S: h* E' j2 E1 X水平 和经验和判断力6 t1 |3 b$ i# D! O: T
祝他好运, j1 {( ^  E% y* g3 F
16号有个好处就是离很远就能看见有没有东西在1,2KM以外
同言同羽 置业良晨
19# h2o2003
6 r8 p! T0 D8 O" |) V3 I9 f3 j! e! h

; Y) F. o% i6 J' ^( `ATCO ELECTRIC?
' C" U9 z9 v' E0 h, ?0 Q/ C5 f我现在的室友就在那实习 & ?6 [0 q, n8 B6 \! W0 J& z& x
貌似钱给的不错。。。好工作
同言同羽 置业良晨
我的两个朋友在高速上撞到moose,一位是在傍晚,一辆小车在撞到moose瞬间,moose跳起来踢到风挡玻璃上,玻璃全碎,人只受轻伤捡回一条命(moose跑掉了,好像没事)。另一位晚上开suv正撞moose身上,生命垂危,(moos ...+ k! `9 u( t$ S2 v. V: W
wwwlhit 发表于 2011-11-9 08:51

2 E" N- p5 H# y9 L; J6 S2 F+ A 希望你的朋友能够健康地醒来。
15# 亮甲店
% t" \5 A7 {3 T+ A; i4 e+ v
4 K; k% v4 `! }4 f3 j! E0 l: h# V) e3 w" l5 }8 V/ R
年轻人,羡慕啊,我从来没有开到180,要是哪天你在高速路上看到一辆80时速的车,可能就是我。
22# 亮甲店
. _+ f! [2 i+ j* F  }6 ]你室友是谁,我估计认识