埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:《美女上错身》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花花极力推荐,我于是昨天开始看这部美剧。看了两集多了,还真是不错。
, S& v( C+ s) \6 `+ \" s4 H( C    说的是一个貌美但是很浅薄(shallow?)的模特,在一场车祸中丧生。在决定灵魂去留的时候,一点小状况让她的灵魂重返人间。却是住进了一个当时受伤住院的女律师的身体里。从此这个极其聪明但是肥胖的女律师同时具备了美女的“臭美”品质,却还要无奈地接受自己不尽如人意的外表......5 `. B/ @2 @7 _
    这个人物的设定是极为有意思的:美女+才女的里子;丑女的面子。于是在很多事情面前,这样一个复杂的人物的所做所为所想就非常的纠结了......8 y1 o) N1 \5 Z! a: t5 z: ?% }
    看到目前为止,觉得最有意思的就是那一段:
% U, c# \3 z6 K3 K, r$ C: z( w    美女的里子也曾经想要节食运动加减肥,以换得一个更美丽的外表。但是,她的身躯说,我每天要应付那么多的案子和工作,我要是只吃芹菜和鸡胸肉,就会眩晕,根本应付不了那些工作上的压力......就是嘛,当妈的人了,不吃也是应付不了那么多家务事的,我释然了。哦也!!!
又看完了一集。那个关于“双重人格”的案子真有意思。还真的有人可以分裂到这个地步吗?自认为的两个名字和两套完全不同的人格和行为模式......我还以为我也“双重”,现在看来只能勉强算是“双面”,应该是和大多数人一样吧?
好象医学上说最多的人格分裂有十多种呢(双重太小儿科了),而且多数与小时候受过伤害有关。看过几部这种类型的片子。
' _. s) U4 H( V9 V8 D另外说到减肥,是一件很痛苦的事情,并且效果也不好,就是很难保持,容易反弹。最好的方法就是不要让自己变胖,俗话说的好,一口吃不成大胖子,变胖就是因为平时不注意,然后慢慢地就一发不可收拾了,所以不要等不可收拾时才想起减肥,平时管好自己的嘴,动动自己的腿才是王道。
4 t5 V% p/ H! a1 A( k另:没觉得你老王婆需要减肥啊~
老杨团队 追求完美
谢谢美女安慰!这个肥我是一定要减的,目前在努力减少基数,因为回去之后,一定又会胖回来的,悲剧了!!!
接着看了,接着聊哈。
& Z" d# c" U: F+ R, J5 ~1 d胖律师刚好和模特“生前”的男友共事,那叫一个纠结呀。现在这个情景设定就有趣了,在共事的过程中,男朋友发现这个胖律师和自己的女朋友有很多共同点。他会爱上这个胖女人吗?他以前爱的到底是模特漂亮的外表还是加上她浅薄有趣的内心?......现在他面前的这个女同事,有趣还加上了睿智,唯一不足的是她硕大的体型......考验这个男人的时刻到了!
唉!男人(或者说“人”)真是视觉动物。
7 e8 n/ C4 Y( Z! y" t; t' V# ?# B1 K前男友承认在模特死之后,他一直在周围的女子身上寻找她的影子。然而这个“最她”的人他看不见,却在另外一个长相姣好的同事上看到了“她”,他们两个开始了. }% R  r. \' d- o
......所以所谓的“爱”,一定不是纯心灵的沟通而已......可能“情”是吧?
Life is short, and no one has the right to tell you how to live.
. y5 Q8 H9 E0 [5 [: d: a! @, ~3 J......这句话是道理吗?要好好想一想才好......
当律师真好呀,看见什么不爽的事情就可以闹腾。
# \5 h* m, t/ \7 CJANE因为某名牌没有大尺码(最大只到10码),觉得十分受辱,将这家公司告上了法庭。当然,法庭判定生产厂商肯定无罪。但是这场官司让公司意识到:只生产小码的衣服会失去很大的市场,于是专为JANE做了一件她看中的衣裳的16码,并且宣布:从此以后生产适合各种人群的各型号衣服......
. C7 E9 a4 K; h; w  w& L法庭辩论上,她们提供了一个数据:目前美国妇女的平均尺码为14码......看来我不要减肥好了,尺码太小了!
回头一数,才六天,看完第一季了,玩物丧志了!  b4 o; w4 q- N
    第二季开始看了一点点,开始怀疑是不是换了编剧。编了一个没人知道是怎么回事的“老公”出来(JANE已经是别人的里子了,不知道自己有这样一个老公还说得过去,但是没有理由所有人都不知道有这个人的存在吧?),然后这边又有男的要当她的男朋友,刻意地把故事安排得非常复杂。! ^8 A# k) `+ U4 C$ V9 x7 c- h3 T% K
    恩,现在就看,到底能编到多离谱,多复杂呢?
美剧都这样的啊4 I" u( E& v! s8 ~2 i
陆续编出新的故事
美剧都这样的啊
; l9 z0 _6 @+ U+ h# W陆续编出新的故事
4 m9 E9 ]  q. Z! ]$ V% A幸福象花儿一样 发表于 2011-11-12 22:01

g. R5 Q' N6 O2 |3 t; P4 O7 d恩,但是总是要编得合情合理一点嘛。
又看了几集,发现即使是那么肥胖的女纸,只要聪明,自信,活泼,也一样可以很可爱。她找到了爱人,开始不再抱怨“Why did this happen to me'......当然,女人总是要拾掇的,不然就原来她那样灰头土脸的,真不可爱......我有点想通了,哈哈!接着看!!
同言同羽 置业良晨
Do you believe love conquer all?
  Z7 H: `. A& @' L' Q+ g) V       第二季看了一半了,虽然是系列剧,每一集都是独立的案件,但“情”和“爱”贯穿了始终,让人感受到了冰冷的法律背后存在的温情。* p1 j' p5 J. s- I
    是的,我相信爱的存在,但是爱真的能征服一切吗?......Love conquers all?......
I want you to want me. I need you to need me. I love you to love me.
/ ~0 X0 V' z% H真是爱死这部系列剧里面的歌舞了,好有意思!
看来胖女纸还真的没有人爱。那个前男友因为心灵上的相通和她很聊得来,但是仅此而已。女朋友还是得是身材热辣的美女。换到第二个了,还是从来没有考虑过要和这个“SOUL MATE”展开恋情。第二季结束的时候,他还告诉她,他要结婚了,请她做BEST MAN......所以呀,人可爱也好,自信也罢,都敌不过真正漂亮养眼的外表!
大型搬家
转眼看完第三季第四集了,前男友的新娘在婚礼开始前一分钟告诉JANE,她和GRAYSON之间的相处,从来没有感受到轻松和自然,觉得他们之间缺乏了什么,所以她不能和他结婚,说完走掉了。4 R2 V9 z+ ^+ a/ M
    新郎当然大受打击,在酒吧喝得醉醺醺的。JANE去把他送回客房,他说自己不会再爱了,爱一个走一个,他以后都不会再爱了。然后他对JANE说,You are the only people I can rely on......美女才能够LOVE,而丑女再可爱,再心灵相通,也只能是用来RELY ON的吗?......到底爱是什么呢?......
同言同羽 置业良晨
呜呼!看完了!!回头数数,14天,三季一共39集,这效率,还蛮高的嘛!7 a# f7 k! e3 _3 w( r5 P
结束的时候,花心的GRAYSON把事务所移交给KIM,跑去找他的前女友和以前不知道存在的儿子了;JAYSON把STACY救了,两个人相视一下,接吻了(?!);刚好给JANE看到,伤心欲绝地买了去意大利的票追寻梦想;而快结束时候才好上的胖法官,本来要JANE和他一起去新西兰帆船集训一年的,也临时改变了主意,和JANE一起奔赴意大利。" ~) l& [4 K; R  J% l6 S9 U
JAYSON终于知道JANE其实就是DEB,但是追到机场,已经太迟了......! A0 n3 D& R2 d
这第四季的伏笔实在埋得太多太强了,不知道什么时候才有得看咯!
- m2 Q) F# F+ P- ?6 k% P% G" @4 Q下一部看什么呢?