二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安装REMOTE STARTER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安装费150~200刀。! k5 I2 h9 w. f3 g
+ p" x, b2 v  B
只在周末安装。: R1 @8 k& y* u5 o
% j5 p+ |! x. U9 s
有需要的请告知车型、年代、发动机排量。
7 E8 e& |5 B1 }$ R, l/ Q. r% u
7 D- S4 y. s) B7 J! P例如:5 G% ^8 n& G9 k8 w# @6 f4 G* q

) j6 ^3 S+ F" w) L' s1998 FORD WINDSTAR LX 3.8L.
+ z4 @8 {4 \7 Q& ]
- ~# t6 Z7 {5 K( ]. E  `8 |1 K2007 HONDA ACCORD SE V6 3.5L
楼主好人,技术也好,顶一个!
顶老虎
老杨团队 追求完美
我一直不知道REMOTE START的作用是什么,反正要开车,直接钥匙启动就好了。。。。我的车自带,不过没怎么用过。。。谁说说有什么好处呢。
楼主好人,技术也好,顶一个!* S( @- W0 }% z- ^; @- X
billzhao 发表于 2011-11-8 22:36
/ O. [, k+ S, {+ [9 f  a( @' ?
理袁律师事务所
顶老虎
+ a2 p0 i& e$ nscuba1995 发表于 2011-11-8 23:29
长周末预约已满。
看来修车行比车行更有市场。
一个吼西风,一个啸西风。
. C, M2 M5 ~1 S老虎和白马是什么关系啊
支持老虎
老白是西枫,不是西风,呵呵
同言同羽 置业良晨
一个吼西风,一个啸西风。2 ?3 N6 C3 R" L) u
老虎和白马是什么关系啊8 @4 Q( ~6 |: j/ Q; @5 b5 M
clutch 发表于 2011-11-10 14:36
/ h( D1 H+ S. ?1 j, a
老虎和白马?3 H1 F2 X5 \8 S6 [  b

# S/ g0 ~- q9 @* F% ?放一起----“马虎”呗。
& c3 d8 A( e0 t$ J4 B% ]( ?
" b' V) ^, ]. V4 A老虎是修车的,梁氏修车行里做学徒。 * t1 I) W7 _/ n
1 V/ n2 j" J4 ^0 z5 [/ ?. [: g; x
白马是验车的,爱城汽车检验的专家。
老虎和白马在一起,那不是狼和小鸡在一起吗?
不好意思,没有威望不能回短信,对于价钱我没有问题,请安排时间帮我安装吧
同言同羽 置业良晨
楼主,已给你短信了,请查收。谢谢!
老虎请查收短信~
老虎,你好。现在还装remote starter吗?我想装一个,我的电话是780-328-7237,有时间请回电话或者短消息我你的电话,谢谢。
hi!  请问你什么时间有空呢? 可帮忙我装个fog light(要安装线路) ?   ; d/ x& Y, C5 p' R" e
    2011 Rav4
& |9 E" v& J: A& ^   方便的话  请联系 jason   780 200 0219  或者短信
老虎 WHETON HONDA 有熟人没 / e) E0 u3 m2 W
有个朋友想买个车 咨询一下
- ~! M( q4 P: L5 q: I+ a那个SALESMAN 是不是叫MICHAEL
同言同羽 置业良晨
楼上各位,不好意思,才看到。有事的话,打电话780-707-8177, 老虎
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问给装行车记录仪吗?有前后左右摄像头的那种。打算从国内带来一个。谢谢了
iamnini 发表于 2011-11-9 19:06 - T- w3 b8 c& g; A  g" C& ^
我一直不知道REMOTE START的作用是什么,反正要开车,直接钥匙启动就好了。。。。我的车自带,不过没怎么用 ...

1 B: @) K& e& W; i) a/ u7 d你两手都拎东西的时候也不用remote,( V7 p4 T9 h0 z; ^8 G0 |- b
不过最重要的是冬天,可以早点启动车,热车呀. 冬天下班前15分钟来个remote 启动,上车的时候车子里面是暖和的.
老柳教车
帮老虎顶一个
ding ding