埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆让问问,哪里剪头发比较好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有任何概念,问问哪里剪的比较好!
找兔宝宝。. }1 ]% ]6 f, D
' L* |5 R7 V% i0 M6 e2 q* w
如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表
/ U1 c% s# B. A& _0 o找兔宝宝。
1 U$ U' `4 |1 ^1 N3 p, M7 h, N) a9 w  w8 R

& ^9 L; Z5 U! q9 K1 O% w0 u( Z2 J$ d. ^) k+ f
如果是我自己,我就找你了!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表8 ]& w/ d, H+ m9 P. X7 P" J  `
找兔宝宝。; {9 n7 h# b' f. F
# |* F- c; G0 h+ ^( x4 k

& a7 f4 e( l( t: z' J& ^) r8 a
' Z9 x7 F4 H: g8 B6 `5 A如果不想花钱,可以找我。 但是,剪了头发之后估计你还得去找兔宝宝!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-6 16:54 发表
+ c: ~1 a7 ~0 C4 U7 I# V+ B9 i0 d0 p9 }9 `8 \. u1 J5 h
& i, H$ p( w1 V4 G7 ~
如果不想花钱,可以找我。 但是,剪了头发之后估计你还得去找兔宝宝!
/ W; ^7 u  I/ t- z7 V8 t
: w6 {; x9 K: G9 r& V) r# z
离我家有点远了!
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表: A( G- M8 T! G4 s9 S
找兔宝宝。: a& [+ X2 b& {$ a) Y1 _

: N2 r5 R6 a) F' o& \如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!
6 |3 E3 h& F* s1 o
8 D9 [7 d  r  {, S
不是永远不要找你,而是永远不会再找你。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找兔宝宝,
千式,  
- {7 s$ u; A% K3 C2 K! raround 105AVe and 95st.