埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-13 00:53 编辑 . p, h/ ?8 \8 _7 h2 p# _. c

' W4 P: r, h, |2 C5 q8 V很想在试一次,中国人。+ N3 _' v5 d  p$ ^. S* s
总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。
/ o4 {  F+ [4 r4 W& Q我,四十一岁,有一孩在身边。- [6 [0 h# [1 [4 y4 r* ^* m: W
我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。
9 \4 L) j- [3 H3 K6 n/ ~有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
GOOD LUCK!!!
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
6 |$ `3 W2 m: i- N3 C% c) B# u1 w1 `6 f  X- ^
1# 珠圆玉润 8 J5 p( G2 C3 {! B: ?2 J
* H2 z* j$ \$ T; A" `8 ?  G( P

* l% P' a/ P. h. P! [. C亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?

! h: x2 }- E: c4 b不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
1# 珠圆玉润
5 |. h! H0 O; l8 `5 S2 q. a# H6 U( e/ _3 p7 B

# N, z+ T: j+ E$ v; t3 W, T亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
% {9 q6 S7 I0 l玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07

6 z- A7 k. y6 j  H我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。
# G* E# `& \4 s% x" a- y/ s, P% e3 i人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。

) H: j( j* ~$ S  C2 U) I$ Z1 A

% ?, \  D4 v. V2 y9 a. R* t. h4 J" O" u: H( p4 A  W! S
# A( e( S* L/ Z# Q' {; [- ~. B
总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
老柳教车
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
5 f8 o5 o4 Y5 k" D3 ~6 u0 F- z           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。
' B7 N1 P6 j6 i# M$ q我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。
4 W0 d) R0 v- a/ i% p' z           不喜欢斤斤计较的男人。/ Q1 ?6 r, L$ M
           不喜欢假正经的男人6 T6 r; l" L5 O
           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。+ H) Y7 [( b3 d+ D0 {8 w
           喜欢在无形中隐藏自己。
' u3 ?3 k' r+ e( P           喜欢男人表达温柔。# `3 [  ~+ k+ z) H. `/ b
           喜欢不是很假的甜言蜜语。
5 d% ^  l, D: G; s1 b) V& O9 l           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。
; j2 j- \: l' Q           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。
* i; i9 V  @5 B' G           喜欢自由,不喜欢男人约束。

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧  r% Y$ H( z( K  k: t7 a% h5 A
chrisajun 发表于 2011-11-13 09:40
) g! @) F% ^' b7 N0 u7 e# f8 D
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
我身高不够,可惜了。祝福深深。' Y" ^. v5 H( Q2 F0 T
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

) F# j3 {& _) c3 m$ _你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨

5 Y2 H# [7 a$ T8 d) _. Z3 U
! f8 g* q3 H, U- G) D& S" E, N& A7 |. y
8 u% m! P7 K, `: v; e5 o4 Y4 ?; n

- ]' e* `; O* L8 D0 j总算走出了关键的一步.....' K9 Y) f6 a  _7 H
健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33
3 e; H6 c9 s9 h/ s, ?5 r  w
是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
! E5 W4 b) P8 T% n; M
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}8 @* G# o: J! P2 K5 ]  L8 b
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
. T( V; f$ M9 Z" K珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48

4 j) K! E; u- a2 V% ?4 e% Q/ x+ o+ z  E% s9 Q+ q# v; s: w

5 a0 }+ S9 M8 H) b% f+ C  t哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
支持你珠姐姐
- I7 G/ G( V: I7 w7 t6 @; R十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59

0 ~6 S" _" S% t: P$ A
8 ]. Q4 H) `/ N0 p; B2 N' X% ]* Y% m: L( h

2 ]8 Z0 w, u# Z+ O8 m你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润 % t7 `' ?. h/ m; f" ~

( m& }& \. P5 ?' B* U/ {  |' v4 Z$ v8 @  ]1 V4 e& R6 W
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?5 r0 Z- ^' ^# B. y
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
5 h% R$ X5 }6 s
看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学
+ ^6 P9 U8 W1 N& h2 t' r现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。* `) t( D  d3 T% d2 u0 p  l* m
祝你早日如愿。
大型搬家
希望早日找到.
我身高不够,可惜了。祝福深深。6 R" n( x! c3 u; C
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

Z, [& Q$ m3 Y- ]' q! V+ s3 W( a7 s这个可以商量。
大型搬家
支持你  珠姐姐
理袁律师事务所
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人! ^) \' ^9 _7 t5 ]$ G( F
           不喜欢假正经的男人$ g" [% T$ k: ]. x
       ...
. I4 B' U; v! l$ f2 [" X珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39
$ R6 x4 g% a) Q* l  ~1 r
喜欢假正经的男人低头飘过…
理袁律师事务所