埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012老王婆家新菜发布,配图~~外加桂林米粉~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伴随着2011年第一场雪的到来,老王婆家终于发布了新菜式——酸辣鸡脚(到底老王是柳州人呀,传统的柳州风味! )在我这里这个群众舆论压力之下,还做了期待了半年的桂林米粉,终于得以品尝!味道果然很正宗,鸡脚更是美味~现配图,也让大家解解眼馋~~# H8 d; r9 v; m# |2 j, q

- W3 E6 f, _2 n6 E
" l/ X. r7 ?3 S* p+ k  y- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 happylm 于 2011-11-13 15:12 编辑 % {( Q( P- C- r4 T, f+ d

" I. ?4 ]9 T9 v6 V6 q8 M6 r4 c! T自从大学毕业以后就没吃过桂林米粉了,好怀念啊,请问楼主考虑出售的不。。。
口水都三尺长了!那天要尝尝!!!
老杨团队 追求完美
米粉很诱人
Location, Please!
看起来很好吃啊,怀念你家米粉啊,现在还卖吗
卖不卖呀!?
- ^% r. j! y, U% _9 h( J这哪儿是解馋啊!
哎?一觉醒来,被人抢先发布了?4 t  @# ^; I/ N$ J1 H2 c
楼上楼下的各位兄弟姐妹,各位粉粉,米粉的事情还得等王婆我回去了,再安排安排,计划计划......- H7 A( {2 X. o* ]6 c  ]
现在大家先看着图片遐想吧。
还有,老王,我不在家你就搞那么诱人的米粉,呼朋唤友的,让我情何以堪呀!!
哎?一觉醒来,被人抢先发布了?6 b# F; d. `: ^, R
楼上楼下的各位兄弟姐妹,各位粉粉,米粉的事情还得等王婆我回去了,再安排安排,计划计划......
, O5 B, ]7 p1 n! v现在大家先看着图片遐想吧。5 h* E: E" U, d5 U% c7 x8 ?
老王婆 发表于 2011-11-13 17:05
" f8 u) g4 A; H  N

1 q( {1 Z2 I, ?# |7 Y/ ]求求你们公婆了,赶紧开卖吧!群众hold不住啦!!!
求求你们公婆了,赶紧开卖吧!群众hold不住啦!!!2 s5 v+ b" ]5 V* ~( l" {" \
diorkame 发表于 2011-11-13 17:30

& b/ d7 T' q- X' h$ i4 i3 q" |) q  [再HOLD一段时间哈,快了!
美食家啊!
同言同羽 置业良晨
王太太,王夫人,女王陛下:
* Z% e8 M) @  U5 B   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊
赶快卖吧,别hold了~
快点开卖啊!!
王太太,王夫人,女王陛下:. Q, R1 [/ z  G3 c
   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊
" w2 K! w1 O/ M% hphil79 发表于 2011-11-13 18:37
8 z* u, s0 \) |- j# b$ |. x
同言同羽 置业良晨
王太太,王夫人,女王陛下:) Z" ~! ?" X4 s# u
   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊
: |+ v; t, P4 _6 I' U& q4 S, H9 wphil79 发表于 2011-11-13 18:37
7 k" E. b/ H5 ]# t3 G" x
一定尽快!圣诞节以后吧。
老柳教车