埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于小孩喝牛奶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请教大家一下。家里的小孩现在快4岁了,是继续喝3.25%homo的牛奶还是2%的牛奶。% x# P/ ^8 A  v# C* c
1 _, |. N' i- T" M
谢谢!
homo, always
老柳教车
homo, always5 [6 X: O' n+ q$ j
sweetlele 发表于 2011-11-15 19:38
6 b! u) b$ x5 M$ E+ {
为啥,小孩一天要保证多少的牛奶量?
老杨团队 追求完美
为啥,小孩一天要保证多少的牛奶量?
& L$ ?8 n5 k6 y我是一只鱼 发表于 2011-11-15 21:50
2 p: i, F0 `5 i
孩子如果大了就不用很多了
孩子如果大了就不用很多了
8 y9 w' \* ~  Bsweetlele 发表于 2011-11-15 22:16
6 y6 X, A% O! V9 g
你可真会答非所问,那四岁的小孩一天两个100g的酸奶够吗?
你可真会答非所问,那四岁的小孩一天两个100g的酸奶够吗?
  a9 Q8 O2 {* W2 {. v我是一只鱼 发表于 2011-11-15 22:37

6 l1 a7 z; J& O; f  s恩~我觉得还可以再多点
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该喝啥不太清楚。不过据我观察,daycare里给这么大娃提供的是2%的。每天喝1~2cups
7# winda
; Y( I1 H: D) v. d觉得homo的一直可以喝下去,小朋友新陈代谢那么快,多点营养没有坏处。为什么非要改2%的呢?我自己就一直都喝homo的,那个才有奶香味阿。而且家里吃的东西从来不买低脂或无脂的,牛奶里的脂肪又不是什么坏东西。