埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

野餐活动(活动在这个星期6哦,下雨也要来哦!我们可以在家里吃)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又一次活动来临了。。
  T9 W8 L3 B5 T" H这次是野餐活动,希望大家参加!
2 t( {1 k7 B! A, [$ U" `! O0 C7 @9 N- ?1 I
地点:我学校后面的公园,大家来我家,然后我领你们到公园!我家地址:1C Callingwood court 177st 76av

$ I" v) j5 K# D4 F) ~+ H; e, Q7 v$ {3 ^2 X( t! F; O% U
时间:5月27号 星期6   10:30---3:00(因为参加的人太少了,所以临时取消星期1的,大家谅解,活动推迟到下个星期6!!!
' O5 ~& Y  U3 E4 Z0 P
! w' X: t  C, C% [+ z2 ?
介绍:大家只要带自己的饭就可以了,然后我们在一起吃,希望大家可以拿些可以玩的东西。比如:飞碟,球。。等等

: E, W  _4 |/ H1 }5 O) D
: c" k" _; p) K; ?# }1 L4 i名单:小蚂蚁  紫色小气球 蓝色羽翼 紫色的梦0 h. L/ ?8 H3 H

& d# n, [2 a8 P8 A大家报名呀!!
5 L9 D" V: Q8 H1 G" |8 m9 ~  k
. _2 n6 Q( Z% y- j% i" d: r( o" \[ 本帖最后由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-5-25 15:19 编辑 ]
沙发!问一下,你学校在哪里啊?
有篮球场吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-5-8 21:10 发表
7 D; X( w6 X$ G3 W7 y1 F沙发!问一下,你学校在哪里啊?
- u; G0 z+ e$ e% V7 j
在我家附近。~你到我家来就好了
原帖由 仙道彰 于 2006-5-8 21:40 发表( v# i0 H6 B" W0 @3 W# N
有篮球场吗?
4 E5 R. U( I1 V0 X
公园怎么会有篮球场。。。
问一下,小蚂蚁的家在哪儿呀???我还不知道呀,很想参加这个活动呀~~+ l% p- @: Y+ l
不知道你家离STADIUM 近吗?
- }5 t' F0 [5 {; `8 q5 Q. ^/ x
9 s: W0 F; q' u$ b' W6 z9 e8 o[ 本帖最后由 紫色的梦 于 2006-5-9 19:58 编辑 ]
probably near west ed...
! n4 ?! s( u/ @3 |3 U
4 e* z! `; H8 Q, ^. t6 W. p3 }+ Aplus anyone whoz reli good at badminton here ^
我+上地址了
只要那天临时没有什么特别的事,我会参加的~~
原帖由 紫色的梦 于 2006-5-12 19:28 发表
& V! O5 d3 U0 n+ |/ Q只要那天临时没有什么特别的事,我会参加的~~

$ d8 r$ I$ i- D  a3 N! D- i# `: ^谢谢参加。。!
原帖由 仙道彰 于 2006-5-8 21:40 发表2 _; D. H7 r, V) g: _) q2 E$ [
有篮球场吗?

6 u) l# U9 n4 j~~我想砸一下你的头~~
问一下有什么车到你那里,我不一定去,因为我们似乎19号不放假,我才发现的.................
同言同羽 置业良晨
I cannot go
大家!!时间改了,改为22号星期1,因为星期5有的学校不放假
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2006-5-13 13:08 发表% v2 Z0 R+ G8 y( y% z$ C9 {: W8 C
问一下有什么车到你那里,我不一定去,因为我们似乎19号不放假,我才发现的.................

8 U+ J. R5 I) h8 p  b) u2路。。103。。304。。还有,但不记得了
星期一我去不了了,我同学生日..........你们玩得愉快哦~
同言同羽 置业良晨
我去~~~报一下名呀~~~~~~说不定我朋友也会去!
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-5-16 22:06 发表. z; Z4 ^( a, P( V! i
我去~~~报一下名呀~~~~~~说不定我朋友也会去!
4 u" W9 X* Y5 q5 R( [# t
好呀
小蚂蚁,对不起呀~~我星期一去不了了~~
7 I1 @$ S- d1 g- Z6 }刚刚接到老爸的通知,星期一我们全家必须要和他一起去他朋友那里POTLUCK+看电影,父命不可违,真是不好意思,大家玩得开心呀~~~
原帖由 紫色的梦 于 2006-5-17 16:39 发表+ T' F: i. F- E; A, M8 [9 z
小蚂蚁,对不起呀~~我星期一去不了了~~
8 B8 v+ ]* L4 r0 l, w* T1 m+ p刚刚接到老爸的通知,星期一我们全家必须要和他一起去他朋友那里POTLUCK+看电影,父命不可违,真是不好意思,大家玩得开心呀~~~

1 ^- U0 O1 R; d7 A# F! k, {& d' S可惜啊。。。。。。。。
原帖由 紫色的梦 于 2006-5-17 16:39 发表
8 o8 p+ G  \2 D+ V9 I4 D+ N小蚂蚁,对不起呀~~我星期一去不了了~~
2 o% G* a1 s0 t刚刚接到老爸的通知,星期一我们全家必须要和他一起去他朋友那里POTLUCK+看电影,父命不可违,真是不好意思,大家玩得开心呀~~~

$ V6 H" v; B, n5 O, cen..没关系拉,下次参加拉
同言同羽 置业良晨
啦啦啦~~~路过,顶一下~
同言同羽 置业良晨
大家报名呀
我看到帖子的时候,已经过去那么多天了!可惜啊!!!小蚂蚁,什么时候再有活动的话通知我哦!zcailian@hotmail.com我和老公刚来几个月,这里除了老公我就没什么人说话玩耍了...日子就是上班下班,做饭睡觉...及其郁闷呀!
ding le