埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公最近心思不在我身上了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ h; N8 z$ [" D9 D4 i/ @4 I' W' C5 b- ], I3 `6 c

- W' o2 l6 y, O9 I1 w" Rhttp://6.cn/p/GDSwHcXIpCmU7SGutPX9tA.swf1 {7 J! U: N( C/ K6 q/ T
我和老公结婚五年了,虽然平淡但是很甜蜜,有一个三岁的女儿。
& |+ W( j' T- L$ y: f+ |6 Z平时他工作也是很有规律的,我做业余家教也算轻松。# K9 c, `# }% L* ~. y' X2 J
以前老公很宠着我和女儿,晚上也经常去逛公园或者超市什么的。
  ]: |+ T$ G  c* ~" D而且最近还发觉老公的心思不在我身上了。晚上想亲热下,他也老是没心思似的。
- }4 m) s* M+ ]* S/ G# E我就问他是不是工作遇到麻烦了,还是有心事,老公也说没事,都没问题。
% K2 V  }: x: I- J4 Q0 V但是他还是一直在电脑前,不知道干嘛。7 o7 b& l4 x) ~5 y$ _/ d+ e
后来一次,我偷偷查老公的浏览记录,发现老公一直在看视频直播似的东西。就找到一个网址。我进去看了看,好多漂亮小姑娘。应该是国内那边网址,我也不知道他怎么找到这样的一个地方。
# M& A9 \: [7 C& w( X8 r: a6 ]大家能看到么?我截了个图,可以给大家可以看看。
" q" A, B. n. F: R0 d  i9 A. Y我觉得肯定是老公和这里面的一个人勾搭上了,不然他不会天天一回家就是在屋里抱着电脑不动了。: l9 ?8 q+ P! t& Q" W
我也纠结,也郁闷,但是我又能怎么办呢?+ b( o8 B) n+ {  p8 p6 K
告诉他那些是虚拟的,他也岁数不小了能辨别这些了吧。。! t) s" B7 j* W) ?7 N( D! U
在这边我朋友也不多,也没人去说。
' c  W& D3 }: p2 c% t
7 L2 K) w! y  u# N, y( b, i( v眼泪只能往肚子里流啊...
' z' D% X' l8 q1 _+ ]8 E* V( V  u. f/ n' x0 M" P3 {
有人能帮帮我么?我怎么挽回老公的心呢?
带他去教会
很同情楼住的心情,有些男人就是这样,吃着碗里的,还惦记锅里的,没关系,加强自己的自信心,让他觉得你没他会活的更好,你越是迁就他,他拿你越不当回事儿,自己想开点,给自己打扮打扮,放开心情,没事看看怎样加强女人的修养和气质方面的书,或电视,这样就会加强你自己的自信心了。别老想着不开心的事。再有,男人这样是他的天性,别在意,就当无所谓。结婚之前和结婚之后多多少少都会变点的,想开点吧。最后奉劝一句,有孩子了,轻易不要做出不恰当的决定。祝楼主好运!
老杨团队 追求完美
网上交友是吧,你也可以啊,谁怕谁啊。别可怜兮兮的等着老公注意你,你忙你的别理他,就该他紧张了。
有点太广告了....
理袁律师事务所
这绝对是广告
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家