埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好吃啊!太好吃了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周五终于吃上米粉了!还是一如既往的好吃,关键是吃了还想吃!本来想长篇大论写个吃后感,还没开始就又饿了。算了,吃上的,回味吧;没吃上的,冥想吧。
嘘,低调,低调哈。等我回去了我们再大张旗鼓哈。5 i! v5 c8 H6 p' G
老王同学又可以高兴一下了,大厨的乐趣就在于做出来的食物有人欣赏,感动啊!!
嘘,低调,低调哈。等我回去了我们再大张旗鼓哈。
3 Q* ^* w/ P6 U3 W老王同学又可以高兴一下了,大厨的乐趣就在于做出来的食物有人欣赏,感动啊!!( K# @, }" M) c2 `8 g
老王婆 发表于 2011-11-22 01:25

/ A' V7 j% Z' J3 X% T8 @7 A
5 ~% `: R( R  q8 b# {; L下月啥时候回来啊?
老杨团队 追求完美
下月啥时候回来啊?
% c6 A) h' c1 M) U: Y' }8 rgreen_w 发表于 2011-11-22 09:28
- }$ Z0 g% _9 z8 o
报告!圣诞节前就回来......冷哦......
报告!圣诞节前就回来......冷哦......
8 l  j& ^- x7 l+ _; s, z老王婆 发表于 2011-11-22 17:04
7 t/ G; Q, }3 E# E
9 \- h4 I! n4 _0 [  h8 |6 D
今年还好,感觉没那么冷,而且政府扫雪也比较给力。
今年还好,感觉没那么冷,而且政府扫雪也比较给力。, O0 P. r$ b' z5 P! W; C, p5 [
green_w 发表于 2011-11-22 18:59

' z# j4 S* t2 H扫雪扫得及时好呀,免得我跟去年似的“陷在雪里面” 3 z" ^8 l6 R3 o# C
话说,我这边这两天都26度,还穿短袖到处跑呢......
大型搬家
那个。。我还没吃过呢。。好想吃下。。赶快回来啊
那个。。我还没吃过呢。。好想吃下。。赶快回来啊1 d5 I# t5 o+ U' t! ^! x
sxyao163 发表于 2011-11-24 17:55

" F5 I( `* ~( Y# l一早都不能在这边回帖,郁闷了!
那个。。我还没吃过呢。。好想吃下。。赶快回来啊# m4 Y* Y' e( n# [5 H1 i3 m* k) o
sxyao163 发表于 2011-11-24 17:55
! z2 n4 s; ~7 X# a
我是说,好的!% ]$ w. G. S+ l" A, C2 ]
等安排好了一定会通知大家的!一定会有得吃的!只是不要期望太高,压力好大D,哈哈!