埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个米粉太好吃了!害我又犯错误了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。
# x6 s9 |1 N& i- u2 A  D) J    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以分析一下为什么这个粉那么好吃呢......想来卤水很香是起了很大作用的。加上配上好吃的酸菜,辣椒,爽口肉,叉烧什么的,真好吃!!$ C* U6 o+ W; F& G3 a& h5 t$ e" p
    于是今早我给自己一个借口:抓紧时间吃,下回不知道什么时候才能吃到了呢!主动要求姐姐帮我买了一大碗,敞开了吃!
: Z9 U! O6 H3 [; i3 W: q    真好吃呀,真感动,真内疚!!
1 j, `" m" s9 W) R; `

$ Z7 e1 ]5 ~* r0 e+ l; b3 g; W
) a7 ?% q, N) d' K9 k% A
+ ~2 _/ `. z3 N, z
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。2 U" H1 B1 o, W3 ~5 Z/ O. K
    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以 ...
# h2 H- x: G# O7 B2 ]老王婆 发表于 2011-11-25 19:32
$ ]; f1 m/ i' F8 O) U* B
5 G2 b, c$ z. o% Z  N1 F7 f- |

1 ^) i. S2 u/ h  I% {" C+ @
7 L; m0 c+ [* L& p& ^9 P: B+ G) B7 g+ m3 l. G1 M
  V# K0 }6 ?* e1 P3 Z: S7 t( l/ s
太过分了!: ^: W7 Q; n2 Q# A0 i7 j
( @2 s+ K2 m# H1 i
# T0 d: n' ?# E- Y) H; O
, F- V6 R8 y3 J+ h
老杨团队 追求完美
太过分了!( F# A) ^& F' a' \
, L! g& r1 q( r" d0 n' p* j

/ i  d2 {* e9 ~; M+ r; ~
' b/ E; W- x3 ~, |8 q& ]. v: m3 `7 K% I  P4 N3 g2 q
年轻的心 发表于 2011-11-25 21:31

, ^5 }, n! i" q2 Q/ {$ Z5 P对呀,真是太过分了!!" l% o, f. j& w& O$ x
回去我要让老王把米粉不要做得“过分好吃”,免得祸害了我这好容易得来的减肥成果。