埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Wii和xbox哪个好?想给六岁的儿子买一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Wonner 于 2011-11-29 20:49 编辑 7 d9 h  w) m" v- g8 j7 d# q
4 E$ K* k! Q  w3 k6 I
想趁着圣诞节打折的机会看能不能买一个能让孩子动起来的电子游戏,但不知道哪个好些?还有就是,有没有相关的适合3到6岁岁孩子玩的游戏软件推荐啊
* U& o/ X2 B6 b; ?不过也担心玩这种游戏会不会"玩物丧志"?用这个词好像有些太夸张,大家领会意思哈,嘿嘿。 给这个年龄段的孩子买是不是太早了?大家都说说吧,给点建议哈。( e! t; y( r& j: k
谢谢谢谢!!
我觉得xbox加kinect才有点意思
- v* D( A3 ~+ j! q
' O& `! G3 p1 n3 s  F话说要是我就买wii,记得以前买惠普电脑就送xbox,xbox的好处是有大孩子玩的游戏,但说实话大孩子玩得话还是上ps爽,xbox那个把子喜欢用的人觉得超爽,不习惯的人觉得好烂
9 g" k# u' ^: Q4 m* Z, \% L
, W, h$ C3 v9 A2 O玩游戏不分大小,其实我家娃也好久没正经玩过了,没时间玩
谢谢乐乐!我看见costco的网站上就有你说的带kinect的xbox。; E% d- Z0 @4 a: |; y* d5 _& R
你家宝贝活动很多,估计是没有太多时间玩这个,我家老二老三还都很小,实在没有精力老陪着老大去玩面折腾,就让他在家折腾吧,嘿嘿
老杨团队 追求完美
Xbox, 前天sears打折$199一套. 很划算的, xbox的硬件比wii好,kinect的体感游戏也越来越多了,长期来看应该是比wii划算。
4# 郭芙蓉
0 m3 a0 U* b* e" t7 J: |( x% g' o/ e6 `0 R. H
, V; I4 `& C7 D6 Y4 R) V
是吗?看来错过好时机了。我看了一些资料,也越来越倾向xbox。谢谢建议。