二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续拖车,求便宜的拖车公司电话和价钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,想把车拖到西贸附近,查了一下地图应该是16.2公里1 u/ ^5 x0 v5 f* H- [$ {9 [* [  x# w' k
请问什么公司比较便宜啊?7 U8 V4 t/ F- y" |- G5 R( _8 `, w
看了零八年的这个帖子:http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%CD%CF%B3%B5
7 ~- i7 Y% v; c. P2 S% s5 D不知道现在价钱还一样么?
* m" a) }% c; s多谢多谢~
老柳教车
我可能可以帮你. 价格可以商量. 但是你要告诉我具体信息,我看一下可行性. 短信我.
7 q( a& p& l: d( d0 C  m6 s1 m1 k# ?6 a
你住哪一带? 你车具体是什么问题? 打不着火了还是轮胎漏气? 车停在车库还是街边? 拖西茂附近是修车场么? 车有多大?
2# 穿拖鞋上油田 ! w: o+ X% T0 D8 ^- j
& ]3 p# h8 {# W0 W
8 l0 u( V& w( E7 D
啊,我的保险能报销50块钱,所以……8 I  s+ l+ X2 {- B3 s5 t
您要是价钱在10块钱以内我就找您好了……
% S( v3 ?; }6 e9 n9 {4 G5 V实际上我的车只是启动不了,但是boost以后可以启动可以开,但是engine check的灯总是亮着2 a) q% Z7 L, C
所以我想把它拖回到我买车的dealership,我还有车保呢
. P. A* n) }+ K6 D$ N9 f* @, \1 `. Z$ \# _3 }/ l
多谢了
老杨团队 追求完美
算了,10块我汽油费都不止,还大雪天的跑一趟. 你自己找洋人吧.
火线加入CAA plus,hehe
理袁律师事务所
楼主,似乎没必要直接拖过去,你可到我这来,可以读个故障码先,再做决定。
4# 穿拖鞋上油田
) V0 ]' H! h# \# y$ \9 Z9 e) o$ y1 U/ u8 R% M

^' Z) f/ O  R: a; J/ I5 S嗯,多谢了,以后再需要的话找你~
6# 白马啸西枫
$ B( C% {8 D9 N6 A! b$ r# A- y) O+ `5 w
! t5 J+ F$ k' `5 i, z- R# f, U
你在哪啊?怎么过去?怎么读故障码?- r& Q2 ^" C$ q  Y2 k8 O
我的车现在电池彻底没电起不来啊
请问 "#白马啸西枫 ", 我的车仪表盘特别冷天显示数字, 开动后一会儿仪表盘数字回零. 请问怎么回事? 有没有解决办法.
10刀拖车,这个也太。。。。。。。
9 x4 i$ N. O, p$ \6 V楼主找到了说一声,我搞个拖车公司,就他来拖了。收顾客至少80每次。
哈哈哈。 現在 拖手費也不止 $10了
大型搬家
10# scuba1995 & K  ~1 j6 z: a+ C5 r

+ H5 E' l7 _5 u) i
. N/ z$ u2 a6 S* B1 [3 v0 @晕,我不是这个意思啊!我之前说我保险能给退50,所以我另外付的钱应该不多吧,我猜是10块左右。这样总共六十块钱估计就够了吧••••
同言同羽 置业良晨
10# scuba1995
; C4 ]4 q! [: _1 r+ d  N; H$ `0 L" r0 ~7 q" d) |& o
! J% ?  H& d7 z5 W: I
晕,我不是这个意思啊!我之前说我保险能给退50,所以我另外付的钱应该不多吧,我猜是10块左右。这样总共六十块钱估计就够了吧••••
7 ]1 [5 }8 D: H2 ^! V$ q; {+ _$ i- {2 r鬼壑 发表于 2011-12-5 10:42
2 R0 z: [7 t  z! S! ]1 t
大哥你倒是说明白啊,人家想帮你拖车的也以为你就给10刀呢
13# scuba1995
) O* A+ s9 {- a6 r1 H
4 G: w9 n4 f- Z3 o; i3 Z' u; g# {) v& p0 B' Q0 g9 W6 Y
我三楼的回复第一句就说了啊••••••