埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到珠圆玉润找到了她的知心男人,真是无比羡慕啊。我也大胆尝试一下:8 H0 t' E- _6 ]/ c# z7 Q
/ H& ?3 B, D, O. |0 T
我四十多了,其他条件都还可以吧。希望你是个在55岁以下,能够谈得来可以相伴后半生的真诚男士。
$ ]  _1 {& i# M* i4 r: p8 ~- I5 ?; p) l! a
email 至my_all2011@hotmail.com 好吗,或站内短信联系或 。
4 r  _! K/ X/ X/ F7 w
0 x, K8 c& x/ k5 L- B0 A" _/ { 1# MYALL $ ?" `4 X7 c. u) D0 [) O8 t9 ~& B
2 h3 m: C, ?1 o# v! w" e
1 G5 Z8 l5 H7 y* b* l0 R; E+ [
  好啊!支持!

j& H9 [: |" {4 l  b讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!
老杨团队 追求完美
讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!
7 d( R, L* a+ p' p玉雪冰心 发表于 2011-12-3 13:30

l+ ]  v' D2 b1 U. Y俗了吧,只要对了眼,其他都不是问题
讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!- \8 {4 Y# P( b5 e
玉雪冰心 发表于 2011-12-3 13:30
% v4 y- p  _6 O  N; c0 Q
$ z# r: Y9 J7 Z' ~( O

: L/ ]6 g# [7 T2 J6 D如果能找到,愿意分享
看到珠圆玉润找到了她的知心男人,真是无比羡慕啊。我也大胆尝试一下:
3 a1 r5 \3 o- J& s' z8 g# Y4 N7 k/ P( l9 l; n7 B4 u7 I
我四十多了,其他条件都还可以吧。希望你是个在55岁以下,能够谈得来可以相伴后半生的真诚男士。+ B( v/ x5 W% R+ x$ }2 W

* n6 W& ?+ @$ @8 ^/ Iemail 至my_all2011@hotmail.com 好吗, ...
+ \' m6 @5 P" KMYALL 发表于 2011-12-3 13:02

* Z* V  q( c% ?0 @, N% E8 c. Z
, p/ g: i! _" L( H5 J2 W能接受35岁妈?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能接受35岁妈?$ e- b3 P( _" ]% H3 F
00544 发表于 2011-12-3 19:42
* W9 [" `# w% r7 e3 x/ m& S
对于LZ来讲,44944,不要怕00544
44944.
, I7 W' }% Y/ q& z& Y9 N
如果能找到,愿意分享: r8 F. U: S8 s  l8 U8 q
MYALL 发表于 2011-12-3 16:54
8 b: e/ a. ]1 p- o) f+ [7 n
太好啦!俺最愿意听故事,什么故事都愿意听,来者不拒!  顺便顶贴!