埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问小孩枕头的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是两岁以后才给用枕头?
1 i0 K/ N9 n7 ]用什么样的?8 q6 N5 {- t5 L' j
在哪里能买到给小孩子用的枕头呢?
' F# y; ~- L8 D0 E8 c; T. w( J2 d谢谢大家指教!
大型搬家
同问。我也想给娃找个枕头,可是一直没看到合适的。
两岁了,可以睡茶叶枕头,最好是绿茶,泡过在晾干。
老杨团队 追求完美
我家宝贝一岁就在开始用枕头了,现在用的是从国内带来的婴儿枕头,他很喜欢。每天都要抱着睡。
枕头免了吧9 z: }+ h, D% f0 x
小朋友睡觉哪里有老实的,一晚上不停地翻滚,给多少个都不管用。只要不滚下床就谢天谢地了。
去宜家看看,那里枕头多。% ?. R! ?/ W6 u
我们4岁了,换了第二个枕头了。
! M+ O5 ]% }! x. E8 c平时用处不大,小孩睡觉那有老实的。1 Y9 n- S+ \( y
感冒了,鼻子不通气,有痰咳不出来,睡觉的时候,把肩膀以上放在枕头上,他还是挺舒服的。
我儿子两岁换了大床以后非要睡枕头,我就把walmart买的枕头芯剪开掏出一半棉花给他用。不过他睡着了就满床滚,其实枕头就是摆设。
我们家小孩也在找合适的枕头
大型搬家
我家睡自己做的小枕头,挺好的
去宜家看看,那里枕头多。6 }5 T( T5 \& G1 p0 M. D: Y
我们4岁了,换了第二个枕头了。# E7 @9 m' g/ c# C
平时用处不大,小孩睡觉那有老实的。
- f* ~  {+ G4 m, c感冒了,鼻子不通气,有痰咳不出来,睡觉的时候,把肩膀以上放在枕头上,他还是挺舒服的。6 ^0 o: X; g( A/ E3 }9 v
crrllong 发表于 2011-12-6 09:11
2 j, d1 }# ~, H

& w% q9 X3 }4 J是的,我也觉得娃鼻子不通气的时候有个枕头好些
我儿子两岁换了大床以后非要睡枕头,我就把walmart买的枕头芯剪开掏出一半棉花给他用。不过他睡着了就满床滚,其实枕头就是摆设。
! e# B$ B8 Z: M( Q# Tcaoebb 发表于 2011-12-6 14:08
+ M3 C& Z: u: G2 b
! H2 w' l2 m9 z1 `
好办法!