埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白雪山谷圣诞聚,专业滑法一天成,普通话移民协会家庭滑雪活动-(2011第三期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个大人报名
报名共3人:1大人,2小孩,其中一个11岁,一个6岁;两小的报专业强化班。
老柳教车

$ u. i( k% F( t) H5 t看到不少以前参加过活动的老面孔以及一些新朋友,欢迎加入,不一一回帖了
) _/ h% P" b0 J2 o  A& v7 C
* V9 L  m/ p$ k- j# _+ _专业强化班目前只能接受8个孩子,现在waiting list也已经有5个孩子, 咱们专业强化班全面停止报名: w$ F' s4 w4 E9 e. [4 K
: e( v7 P6 S- s& A9 \- S* N$ O+ R
如果不能参加强化班,咱们的义工教练也很强,会给孩子不少指导的3 w" p& V# C. F6 z( B3 A6 o; y: \
老杨团队 追求完美
支持!!
報名一8歲男孩
报名一男孩,14岁
昨晚要报名来,结果网站出问题,怎末也连不上,今晚一看,满了。。。& Y) D0 e! K( q/ y, \
waitinglist 吧, 8岁
5 R6 O( m6 h2 T3 P( e. k% l
5 x. e- I, I' c4 L4 @
7 @' H" l. i. l  u  R0 F

v( y, o% {* Q( G- S- a, d9 w4 ]; t

! l" I  z5 k# }0 R. l+ |& O9 m' r( a3 j8 f! W% h1 @
报名二个孩子(13岁和15岁)和二个大人。
报名, 2大人2小孩(8 岁, 6岁)
/ O' d( `' y" v8 Q; Z: p0 o0 Z) S; m/ f2 _0 v& q
3 E# {' B! z% N0 z, T) x6 {

# p6 a) T+ c$ x, i- v
1 U3 ]2 b0 C! s+ b" V
+ a8 T9 g/ H+ @4 T+ y+ l
听剑客 发表于 2011-12-7 12:34 * g$ B- Y/ ~. Z/ c: n) ^& T
这个单日两节课挺有想法。。。。
0 ^; q" J& v" r7 c; r1 J; H+ A6 I' s酷暑你这次不准溜号了,记得带长焦。。。
# O5 Z; i% ]2 x0 t到时候我大概会去凑热闹吧。。 ...

* @  V. u# s& X0 D* J, n5 M# W一不小心,居然被点名了 ~   # ]  [% Z* d. Y2 V: \
+ a/ j4 `9 I+ V* t
兄弟这次是报名滑雪的,不是去拍照的 ~
理袁律师事务所
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50 - ?  ?* K9 b2 c3 P
这不是为了尽快和你组团进山做准备啊7 h4 h' v. Y3 n/ C2 Y

8 T* t5 p/ \+ V# E/ E) ]; h1 a  u正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
' }: K* b/ N2 c7 x  Q2 e0 [7 `
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50
9 {( @; R( ]0 e; k/ E( m1 c这不是为了尽快和你组团进山做准备啊
9 |+ |& q( k: y' m' M* p! Q( `# I' a8 m$ H8 n& S
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
3 T6 `) n) p1 T
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
报名!!!一大人一小孩,小孩六岁!!可惜没有报上专业强化班,呵呵呵,不过能让业余高人们指导指导也很是幸福呢!!正想让儿子学学滑雪!!!谢谢!!
本帖最后由 AASTAR 于 2011-12-11 23:38 编辑 ; S: m6 s& @& u! v9 a" u& `
酷暑严寒 发表于 2011-12-10 19:47
( Z* ~3 H% R$ B, y6 M靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂 ...

' k" ]: a# p# P1 u7 m
# i8 D7 i* r' e# c听说酷暑同学一改以往做法,自掏腰包为大家准备午饭。。以往他总是自己请客别人付账,所以总是后进青年。
+ d, |/ [/ t  R6 H1 Q/ I9 L" I% Q+ P$ S& M6 N  z/ B* H
我这次也豁出去了,2大人2小孩(1个7岁,1个五岁,强化班WAITING LIST)报名!  (为了酷暑这次午饭)
报名, 1个8岁小孩, 普通滑雪.
同言同羽 置业良晨
报名,一成人一小孩(8岁)。
count me in, one boy 12, thanks.
帮朋友报名, 4个成年人,三个小孩
感谢大家的踊跃报名,因为报名人数已经超过50多人,报名截止,请大家按规定时间到来,准备零钱交给协会的义工,祝大家玩好!
wpbaby 发表于 2011-12-7 14:46
* D0 k9 c2 U- N* I7 y感谢移民协会组织这么好的活动,前两次都不知道啊,这一次倒刚好看到,尽管老大对滑雪滑冰啥的不是很感冒, ...

9 v, H/ b$ Q! w0 E( V/ q  d老人还是要小心点。要摔很多跤的。或者你可以先带老人去看看。对于老人来说,滑雪还是挺危险的,有摔伤的危险。还是旅游带劲!
同言同羽 置业良晨
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨

- z% Z% _+ E/ A4 l- }# D. d" s感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而已。到时候和大家一起玩啦!
ivy0345 发表于 2011-12-12 14:31 % R3 e- w. @1 C' a  }) z
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!

& d! u3 N+ Y4 z多一个人,应该可以承受,过来吧,snow valley 见
郭森房贷 发表于 2011-12-12 16:23 : z( }' n. E/ I; d# g
感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而 ...
$ j& Q% O+ |: P# g
' C* x% F6 A0 p! D+ N$ N8 X( U
森哥夫妇能来给大家指点一下,太好了
3 D+ ?  k& {4 x2 ]1 S+ K/ k! t% {0 ?' v
谢谢,谢谢
大型搬家
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
& W( |: L8 |. R* K) x
- R, L& v/ S. Z5 q' A; d5 b专业强化速成班很难得,请报名了的孩子准时到达,做好准备,专业强化速成班waiting list 上的孩子,也请准时到达,我们还在联系,看有没有其他途径,让孩子可以进来
1 k9 b$ b, B- Q  C, j; Q. l2 H1 v3 r, A4 k
如果临时计划改变不能来了,请第一时间通知我们,方便安排,谢谢: s0 e1 t" g% f* _8 G( m- `
2 u- ~' e0 U1 U; ^) h" u
大型搬家
本帖最后由 williamguoca 于 2011-12-12 17:30 编辑 * y. u; R  u4 p% i$ I* m- Y
* b' N, G$ \. p9 l) G

普通话移民协会 发表于 2011-12-12 16:55 . b( l7 d6 U% \  a1 F! c& ?
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
2 C- ^3 k, B8 ?4 E* p& J/ j& z6 ^3 h1 I. B! I+ b7 b
专业强化速成班很难得,请报名了 ...
7 J2 O  I  q) F' _1 n7 R
没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊
ivy0345 发表于 2011-12-12 18:47 5 o  Y$ P3 N2 y+ e& E
没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊

: k3 e+ y8 u  M8 v& N: k% B- R没事,你不会比我摔得难看5 `  R) w( q/ C( v. R8 |

0 m, u7 o$ G6 H$ v! H* S我这样的,呆了几个小时都能从边上那个坡自己下来了
加一个10岁的男孩,行吗?排队等强化班